رئيس التحرير
عصام كامل

30 جنيها للساعة، نص أقوال الشهود ضد مسنة متهمة بفرض إتاوات على السائقين بالأزبكية

حبس متهمة، فيتو
حبس متهمة، فيتو
18 حجم الخط

استمعت النيابة العامة لأقوال الشهود في واقعة قيام مسنة بتحصيل مبالغ مالية من قائدي السيارات مقابل انتظار سياراتهم بمنطقة الأزبكية، وذلك لكشف ملابسات الواقعة.

وأقر الشهود في التحقيقات بطلب المسنة مبالغ مالية مقابل انتظار السيارات تصل إلى 30 جنيها في الساعة الواحدة.

القبض على مسنة تفرض إتاوات على قائدي السيارات في الأزبكية

 رصدت مديرية أمن القاهرة مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي يظهر سيدة تقوم بطلب مبلغ مالي من أحد المواطنين مقابل السماح له بركن سيارته الملاكي في الشارع.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية السيدة الظاهرة في الفيديو. 

وتبين أنها تعمل "سايس جراج" بدون ترخيص، ولها معلومات جنائية مسجلة، ومقيمة بدائرة قسم شرطة الأزبكية.

عقب ضبطها، واجهتها الأجهزة الأمنية بالواقعة، فأقرت بارتكابها لتحقيق أرباح مالية من قائدي السيارات. 

فرض إتاوة على بائعة والتعدي عليها، كشف ملابسات الفيديو

وفى سياق آخر، كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن الادعاء بقيام أحد الأشخاص بفرض إتاوة على بائعة والتعدي عليها بمنطقة الحسين بالقاهرة.

وبالفحص، لم ترد أي بلاغات رسمية بشأن الواقعة، وباستكمال التحريات تبين أن ما جرى هو مشاجرة بين بائعة ونجل شقيقها يعمل بائعًا، ويقيمان بدائرة قسم شرطة الجمالية.

وكشفت التحقيقات أن المشاجرة نشبت على خلفية خلافات سابقة بين الطرفين، بسبب اتهام الشاب لعمته بالاستيلاء على بعض متعلقات والدته عقب وفاتها، وعقب مطالبته لها برد تلك المتعلقات رفضت، ما دفعه إلى بعثرة بضائعها والتعدي عليها.

جرى ضبط الطرفين، وبمواجهتهما أقرا بحدوث الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

الجريدة الرسمية
عاجل