مياه أسيوط تطلق اختبارات المسابقة الرمضانية لحفظ القرآن الكريم (صور)
أطلقت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد اختبارات المسابقة الرمضانية لحفظة القرآن الكريم لعام 1447هـ – 2026م للعاملين وأبناء العاملين بالشركة وذلك بالتعاون مع مديرية الأوقاف بأسيوط، وبرعاية كريمة من الدكتور عيد علي خليفة، وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط.

واستقبلت شركة مياه أسيوط، بمركز الخدمات الرئيسي، في أجواء إيمانية مميزة لجنة التقييم من قيادات الدعوة وأئمة وزارة الأوقاف بأسيوط، بحضور كلٍ من الشيخ عبد الواحد علي خليفة حسن والشيخ محمود جميل محمود حسن.

وتولّت لجنة مديرية أوقاف أسيوط إجراءات اختبارات المتسابقين في حفظ القرآن الكريم وتجويده ضمن أربع فئات للحفظ تشمل"حفظ القرآن الكريم كاملًا، وثلاثة أرباعه، ونصفه، وربعه"، وفق مستويات الحفظ المعلن عنها.

في ذات السياق، حرص المهندس محمود شحاتة محمد، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة، على استقبال مشايخ وعلماء وزارة الأوقاف، مؤكدًا حرص الشركة على دعم مثل هذه المبادرات الدينية والثقافية التي تعزز القيم الروحية والأخلاقية بين العاملين وأبنائهم.

وأكد رئيس شركة مياه أسيوط أهمية حفظ القرآن الكريم وتلاوته لما فيه من فضل وبركة، معربًا عن سعادته بتكريم نخبة من حفظة كتاب الله، وموجهًا الشكر لعلماء ومشايخ وزارة الأوقاف على جهودهم في الإشراف على الاختبارات.
وفي ختام الفعاليات، تم تكريم المتسابقين من حفظة القرآن الكريم، وتقديم جوائز مالية وشهادات تقدير لهم وفق ضوابط وشروط المسابقة.








