بسبب الحرب، مصير مجهول لمعسكر منتخب مصر في الدوحة
منتخب مصر، يخوض المنتخب الوطني لكرة القدم بقيادة حسام حسن المدير الفني، استعدادات قوية للمشاركة في منافسات بطولة كأس العالم 2026 التي تقام في ضيافة أمريكا وكندا والمكسيك.
معسكر منتخب مصر مهدد بالإلغاء
وبات معسكر منتخب مصر المقرر له مارس المقبل في قطر، مهددا بالإلغاء، بسبب اشتعال الصراع في منطقة الشرق الأوسط، بعد شن الكيان الصهيوني والولايات المتحدة الأمريكية هجوما عنيفا صباح اليوم على إيران.
وشهدت الساعات الماضية سقوط صواريخ في عدد من دول الخليج العربي من بينها دولة قطر، والتي مقررا لها أن تستضيف معسكر منتخب مصر.
وكان من المقرر أن يخوض منتخب مصر مباراتين وديتين أمام السعودية وإسبانيا، استعدادا للمشاركة في منافسات بطولة كأس العالم 2026.
مصير معسكر منتخب مصر
ويبحث مسئولو اتحاد الكرة برئاسة المهندس هاني أبوريدة، مصير معسكر منتخب مصر في قطر، والمقرر إنطلاقه يوم 22 مارس المقبل، وبات الاتجاه الأقرب هو الإلغاء.
وكان من المقرر أن يخوض منتخب مصر مواجهتين وديتين، الأولى أمام منتخب السعودية يوم 26 مارس المقبل، على أن تقام المواجهة الثانية أمام منتخب إسبانيا يوم 30 من الشهر ذاته.
ويمثل معسكر مارس المقبل، أهمية قصوى للجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة التوأم حسام حسن وشقيقه إبراهيم مدير الفريق، خاصة أنه سيكون المحطة قبل الأخيرة، ضمن برنامج إعداد الفراعنة لخوض منافسات المونديال، خاصة أن الفريق لن يدخل أي معسكرات أخرى قبل كأس العالم باستثناء معسكر البطولة في يونيو المقبل، والذي يشهد مباراة ودية أخيرة قد تكون أمام منتخب البرازيل.



