رئيس التحرير
عصام كامل

الحوثيون يعلنون استهداف حاملة الطائرات الأمريكية ترومان وقطع بحرية أخرى بصواريخ مجنحة

حاملة الطائرات الأمريكية
حاملة الطائرات الأمريكية ترومان

أعلنت جماعة الحوثي في اليمن، الأربعاء، استهداف حاملة الطائرات الأمريكية "ترومان" بصواريخ مجنحة، مؤكدة استمرار الاشتباكات مع القوات الأمريكية لليوم الثاني على التوالي.

وقال المتحدث باسم قوات "الحوثيين" العميد يحيى سريع، في بيان عسكري بثه تلفزيون "المسيرة" التابع للجماعة: "استهدفنا بالصواريخ والطائرات المسيرة القطع الحربية المعادية في البحر الأحمر وعلى رأسها حاملة الطائرات الأمريكية (ترومان)".

وأضاف: "هذا الاشتباك هو الثالث خلال الـ 24 ساعة الماضية واستمر حتى ساعة إعلان هذا البيان".


وأكد أن "عمليات القوات المسلحة اليمنية ستستمر بوتيرة متصاعدة ضد العدو الأمريكي باستهداف قطعة الحربية في منطقة العمليات المعلن عنها في البحرين الأحمر والعربي وخليج عدن وباب المندب".

وذكر العميد سريع أن "العمليات ضد العدو الإسرائيلي تهدف لإيقاف الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني".


وشدد المتحدث باسم قوات "أنصار الله" على "أن العمليات لن تتوقف إلا بوقف العدوان على غزة ورفع الحصار عنها".

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية