رئيس التحرير
عصام كامل

الاستماع لأقوال مسئولي حضانة أصيب فيها طفل ببتر أصبعه بالتجمع الخامس

مديرية أمن القاهرة
مديرية أمن القاهرة

يستمع فريق من رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة لأقوال مسئولي الحضانة والعاملين بها للوقوف على ملابسات بتر اصبع أحد الأطفال داخل الحضانة بالتجمع الخامس.

 

بتر أصبع طفل داخل حضانة بالتجمع الخامس

تلقي قسم التجمع الخامس بمديرية أمن القاهرة بلاغا من سيدة اتهمت فيه حضانة بالتسبب في إصابة نجلها وبتر اصبع يده بسبب الأهمال، بسبب عدم وجود رقابة داخل الحضانة.

حيث قررت السيدة في بلاغها ضد الحضانة أنها تلقت اتصالا من الإدارة أفاد بإصابة نجلها وضرورة نقله إلى المستشفى وحينما ذهبت فوجئت ببتر أصبع ابنها ووضعه في منديل، وتوجهت به إلى المستشفى وتم إجراء عملية جراحية له تسببت في عاهة مستديمة له.


وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية