رئيس التحرير
عصام كامل

حزب الله يشن هجوماً على موقع إسرائيلي جنوب لبنان بمسيرتين

حزب الله
حزب الله
18 حجم الخط

أعلن حزب الله اللبناني أنه نفذ عملية استهداف بواسطة مسيرتين ضد تجهيزات تابعة للجيش الإسرائيلي في موقع جل الدير الحدودي المقابل لبلدة عيترون جنوب لبنان.

وأوضح الحزب، في بيان مقتضب، أن العملية استهدفت معدات وتجهيزات عسكرية داخل الموقع الحدودي، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل بشأن نتائج الاستهداف.

فيما زعم جيش الاحتلال الإسرائيلي مساء اليوم الجمعة قائلا: قضينا على 10 من القادة الميدانيين البارزين في حزب الله في الفترة الأخيرة.

وزير جيش الاحتلال: لن ننسحب من المناطق الأمنية في لبنان وسوريا وغزة

من جهته، قال وزير جيش الاحتلال يسرائيل كاتس، اليوم الجمعة: لابد لإسرائيل من ضمان قدرتها على العمل باستقلال لمنع إيران من الحصول على أسلحة نووية.

وبحسب وكالات إخبارية، أضاف وزير جيش الاحتلال: أصدرت ونتنياهو تعليمات للجيش بالاستعداد لمنع إيران من الحصول على أسلحة نووية.

وتابع وزير جيش الاحتلال: إسرائيل لن تنسحب من المناطق الأمنية في لبنان وسوريا وغزة.

نتنياهو: ما دمت رئيسا للحكومة الإسرائيلية لن تمتلك إيران سلاحا نوويا

بدوره، قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في وقت سابق من اليوم إنه والرئيس الأمريكي دونالد ترامب متفقان بشأن مسألة عدم امتلاك إيران سلاحا نوويا.

وأضاف نتنياهو: ما دمت رئيسا لوزراء إسرائيل لن تمتلك إيران سلاحا نوويا.

وأعلن ديوان رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في بيان اليوم الجمعة، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تعهد بإزالة المواد المخصبة وإنهاء دعم إيران لوكلائها.

الجريدة الرسمية