رئيس التحرير
عصام كامل

محمد حمدي يبدأ المرحلة الثالثة من برنامجه التأهيلي بعد جراحة الصليبي

محمد حمدي
محمد حمدي
18 حجم الخط

بدأ محمد حمدي الظهير الأيسر الدولي لـ نادي بيراميدز، اليوم، المرحلة الثالثة من برنامجه التأهيلي بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي مؤخرا.

إصابة محمد حمدي بالرباط الصليبي 

وكان محمد حمدي تعرض لقطع في الرباط الصبح بالركبة خلال مباراة مصر وبنين في ثمن نهائي كأس الأمم الأفريقية بالمغرب، وخضع لجراحة في ألمانيا يوم 15 يناير الماضي.

محمد حمدي ينفذ البرنامج التأهيلي 

وأوضح الدكتور مصطفى المنيري رئيس الجهاز الطبي بـ نادي بيراميدز، أن محمد حمدي انتهى من المرحلتين الأولى والثانية في برنامج التعافي والتأهيل بعد الجراحة، وبدأ الثالثة وهي الجري الخفيف حول الملعب مع استمرار الجلسات على موضع الإصابة.

وأضاف أنه سيرفع عدد فترات الجري وزيادة السرعة على مراحل وبداية من الشهر السادس بعد الجراحة سينزل إلى الملعب للمشاركة في التدريبات بشكل تدريجي، وسيخضع خلال تلك الفترة لمرحلة تقييم مع الطبيب الألماني المعالج لتحديد موعد عودته للملاعب والمشاركة في المباريات بصورة طبيعية.

الجريدة الرسمية