تحرك عاجل من مجلس مدينة الحوامدية لرفع تراكم المخلفات من الشوارع
بدأ مجلس مدينة الحوامدية تنفيذ أعمال رفع الأتربة والمخلفات المتراكمة أعلى وأسفل كوبري الحوامدية، ضمن خطة موسعة لتحسين مستوى النظافة العامة والارتقاء بالمظهر الحضاري للمدينة.
شكاوى متكررة من الأهالي بشأن تراكم الأتربة
وأكدت الجهات التنفيذية أن الحملة جاءت بعد رصد شكاوى متكررة من الأهالي بشأن تراكم الأتربة وتأثيرها السلبي على الحركة المرورية وصحة المواطنين، خاصة في المناطق الحيوية المحيطة بالكوبري، وعلى الفور، تم الدفع بمعدات النظافة الثقيلة وفرق العمل المختصة لرفع المخلفات وإزالة الأتربة بشكل كامل.
وشملت الأعمال كنس وتجريف الأتربة، ورفع التراكمات التي تراكمت على مدار فترات طويلة، إلى جانب تمهيد الطريق لتسهيل حركة السيارات والمشاة، وتقليل فرص الحوادث الناتجة عن سوء حالة الطريق.
وأشار مسؤولو مجلس المدينة إلى استمرار حملات النظافة بشكل دوري في مختلف شوارع الحوامدية، مع التأكيد على أهمية تعاون المواطنين في الحفاظ على النظافة العامة وعدم إلقاء المخلفات في الطرق.
تأتي هذه الجهود ضمن خطة شاملة تستهدف تحسين جودة الحياة للمواطنين، والاستجابة الفورية لشكاواهم، بما يعزز الثقة بين الأجهزة التنفيذية وأهالي المدينة.








