تامر حفني يقود أهلي طرابلس للتتويج بدوري الناشئين الليبي (صور)
قاد تامر حفني نجم النادي الأهلي السابق، المدير الفني للفئات السنية بنادي أهلي طرابلس الليبي “الزعيم” الحالي، فريق تحت 14 سنة للتتويج ببطولة الناشئين الأولي هذا الموسم قبل جولة من ختام الموسم.
واحتفل فريق أهلي طرابلس الليبي بالتتويج بالبطولة علي حافلة مكشوفة أسوة باحتفالات الأندية الأوروبية الكبيرة في حضور الجهاز الفني والإداري بقيادة تامر حفني ومسؤولي النادي الليبي.
ومن جانبه أشاد تامر حفني بالإنجاز الكبير الذي حققه أشبال فريق الزعيم الليبي بالتتويج بأول بطولة لهذه المرحلة السنية، مؤكدا امتلاك قطاع الناشئين العديد من المواهب التي سيكون لها شأن كبير سواء للكرة الليبية أول الفريق الأول بنادي أهلي طرابلس.

وسبق لتامر حفني تولي منصب نائب رئيس قطاع الناشئين بالنادي الأهلي للبراعم ونائب رئيس قطاع الناشئين بنادي زد وتدريب فريق الشباب بزد، علاوة على قيادته لقطاع الناشئين بالإنتاج الحربي وتدريب فريق الشباب بقطاع الناشئين بالقلعة الحمراء خلال السنوات الماضية، فضلا عن حصوله على العديد من الدورات التدريبية سواء الدولية أو الأفريقية والخضوع لفترة معايشة تدريبية بالدول الأوروبية.











