الأمن يكشف كواليس فيديو طرد فتاة من مسكنها فى البحيرة
كشفت أجهزة الامن بوزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضررت خلاله إحدى الفتيات من قيام عدد من أقاربها بالتعدي عليها، وعلى والدتها بالضرب، والاستيلاء على مسكن الأسرة عقب وفاة والدها بمحافظة البحيرة.

بالفحص، تمكن رجال الشرطة من تحديد القائمة على النشر، وتبين أنها طالبة مقيمة بدائرة مركز شرطة إيتاي البارود، وبسؤالها قررت تضررها من عمها (من ذوي الهمم) وزوجته وعمتها، مقيمين بذات الدائرة، لقيامهم بالتعدي عليها وعلى أسرتها بالسب والضرب، وطردهم من الشقة محل السكن، على خلفية خلافات حول الميراث، ومنعهم من العودة إلى المسكن بقصد الاستيلاء على نصيبهم.
حبس متهمين في واقعة تعدٍ واستيلاء على مسكن عقب نزاع ميراث بالبحيرة
وفي سياق متصل، انتقلت لجنة تنفيذية بتاريخ 9 من الشهر الجاري لإجراء معاينة على محل النزاع تنفيذًا لقرار النيابة العامة، إلا أن المشكو في حقهم اعترضوا عمل اللجنة ومنعوا أعضائها من الدخول.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة، وبعرض المتهمين على النيابة العامة قررت حبسهم على ذمة التحقيقات، ولا تزال الإجراءات مستمرة.

كشف ملابسات منشور مزعوم عن سرقة وتعدٍ بالبحيرة.. والإدعاء بتقاعس الأجهزة الأمنية
على جانب آخر، في إطار كشف ملابسات منشور مدعوم بصورة تم تداوله عبر أحد الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر صاحب الحساب من قيام عدد من الأشخاص بالتعدي عليه بالضرب وسرقة مبلغ مالي منه، إلى جانب الادعاء بتقاعس الأجهزة الأمنية بمحافظة البحيرة عن اتخاذ الإجراءات القانونية حياله رغم تقدمه بعدة بلاغات.
بالفحص، أمكن تحديد القائم على النشر، وتبين أنه عامل مقيم بدائرة مركز شرطة أبوحمص، وبسؤاله أقر بوجود خلافات عائلية بينه وبين (شقيقه وخاله ونجل خاله) جميعهم مقيمون بذات الدائرة.
وأضاف أنه لم يتعرض لواقعة سرقة أو تعدٍ كما ورد في المنشور، ولم يتقدم ببلاغات سابقة في هذا الشأن، موضحًا أن هدفه من نشر تلك الادعاءات كان الإساءة لأفراد من عائلته.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.








