الأمن يكشف تفاصيل فيديو ميكروباص القاهرة والتعدي على سيدة البحيرة
كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، ملابسات ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن مقطع فيديو تضمن تضرر القائم على النشر من قيام قائد سيارة "ميكروباص" بالتعدي على أحد الأشخاص وتهديده بسلاح أبيض بمحافظة القاهرة.

بالفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط السيارة "الميكروباص" الظاهرة بمقطع الفيديو، وتبين أنها منتهية التراخيص، كما تم ضبط قائدها (سائق – مقيم بالقاهرة)، وبحوزته السلاح الأبيض المستخدم في الواقعة.
وبمواجهته، أقر بارتكاب الواقعة، موضحًا أن ذلك جاء على خلفية حدوث مشادة كلامية بينه وبين أحد مستقلي الميكروباص بسبب خلاف على خط السير.
وتم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.
كشف ملابسات منشور متداول بشأن تعدٍ على سيدة ووالدتها بمحافظة البحيرة
وعلى جانب آخر، في إطار جهود وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما يتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن منشور مدعوم بمقطعي فيديو تضمن استغاثة إحدى السيدات من زوجها، لقيامه بمحاولة اقتحام منزل والدها والتعدي عليها وعلى والدتها بالسب بمحافظة البحيرة.
بالفحص، تبين أنه بتاريخ 4 من الشهر الجاري، تلقى مركز شرطة حوش عيسى بلاغا من (إحدى السيدات – مقيمة بدائرة المركز) بتضررها من زوجها، لقيامه بمحاولة اقتحام منزل والدها، وإتلاف كاميرات المراقبة المثبتة خارجه، ومحاولة كسر الباب الحديدي الخاص به، بالإضافة إلى التعدي عليها وعلى والدتها بالسب والتهديد بإلحاق الأذى، وذلك على خلفية خلافات زوجية بينهما.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المشكو في حقه، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه نتيجة ذات الخلافات.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.








