القبض على 3 متهمين بالتحرش بطالبات مدرسة في شبين الكوم بالمنوفية
ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية القبض على 3 أشخاص لاتهامهم بالتحرش ومضايقة طالبات إحدى المدارس بدائرة مركز شرطة شبين الكوم بمحافظة المنوفية، وذلك عقب تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي يوثق الواقعة.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى رصد منشور مدعوم بمقطع فيديو يظهر قيام 3 أشخاص بالتجمع أمام إحدى مدارس الفتيات، والتعرض لهن بالمضايقة باستخدام دراجتين كهربائيتين، ما أثار حالة من الاستياء بين رواد مواقع التواصل.
وبالفحص والتحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط المتهمين، وتبين أنهم 3 طلاب مقيمون بدائرة مركز شرطة شبين الكوم، كما تم ضبط الدراجتين الكهربائيتين المستخدمتين في الواقعة، وتبين أنهما غير مرخصتين.
وبمواجهة المتهمين، اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو الوارد في الفيديو المتداول.
وتم التحفظ على المضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، وإحالتهم إلى جهات التحقيق المختصة.

القبض على سائق ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وفرض أجرة
وعلى جانب آخر، كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر قيام قائد سيارة ميكروباص بتقسيم خط السير وفرض أجرة أعلى من التعريفة المقررة على الركاب بمحافظة الفيوم.
وبالفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط السيارة الظاهرة في الفيديو، وتبين أنها سارية التراخيص، كما تم ضبط قائدها، وهو سائق لا يحمل رخصة قيادة ومقيم بدائرة قسم شرطة أول الفيوم.
وبمواجهته، أقر المتهم بارتكاب الواقعة، واعترف بقيامه بتقسيم خط السير بهدف تحصيل أجرة أعلى من الركاب بالمخالفة للتعريفة الرسمية.
وتم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال قائدها، وإحالته للجهات المختصة لمباشرة التحقيق.








