رئيس التحرير
عصام كامل

مأساة في بث مباشر، تحقيقات موسعة في سقوط سيدة من شرفة الدور الـ 13 بالإسكندرية

بث مباشر ينتهي بمأساة
بث مباشر ينتهي بمأساة فى الأسكندرية
18 حجم الخط

تجري الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية تحقيقات مكثفة لكشف ملابسات واقعة سقوط سيدة من شرفة أحد العقارات بمنطقة سموحة، عقب بث مباشر عبر موقع “فيسبوك”، في مشهد صادم أثار حالة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي.

وبحسب مصادر أمنية، رصدت الأجهزة المختصة تداول مقطع فيديو يُظهر سيدة  خلال بث مباشر من داخل شقتها، تتحدث عن مرورها بازمات ومشاكل متتالية أصابتها بالإحباط 

.

وأضافت المصادر أن اأشارت إلى وجود خلافات مع طليقها، قبل أن تُنهي حديثها بعبارات حملت دلالات واضحة على حالتها المضطربة، من بينها: «الشقة فضيت تعالى خدها وخد عيالك».

ووفقًا للفحص، استمر البث لنحو نصف ساعة، قبل أن تُقدم السيدة على اعتلاء سور الشرفة، وتسقط منه في مشهد وثّقه المتابعون.

على الفور، انتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث، وبالفحص تبين سقوط السيدة ووفاتها في الحال متأثرة بإصابتها جراء الارتطام بالأرض.

وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لفحص كافة ملابسات الواقعة، وسماع أقوال الشهود، ومراجعة محتوى البث المباشر، تمهيدًا لعرضها على جهات التحقيق المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

الجريدة الرسمية
عاجل