صفارات الإنذار تدوي في تل أبيب ووسط إسرائيل واعتراض صواريخ إيرانية
دوّت صفارات الإنذار في تل أبيب ومناطق واسعة من وسط إسرائيل، فجر اليوم الإثنين، عقب رصد إطلاق صواريخ إيرانية، تزامنًا مع اعتراضات جوية ودوي انفجارات، في وقت سُجلت فيه أيضًا إطلاقات صاروخية من جنوب لبنان باتجاه الشمال.
وأفادت وسائل إعلام إسرائيلية بسماع دوي انفجارات في تل أبيب ووسط البلاد، بعد رصد إطلاق صواريخ إيرانية باتجاه المنطقة.
وأفادت وسائل إعلام بأن الدفاعات الجوية اعترضت صواريخ إيرانية أُطلقت باتجاه تل أبيب ووسط إسرائيل، في وقت تم فيه رصد دفعات جديدة من الصواريخ باتجاه القدس وجنوب تل أبيب.

كما سُجلت صفارات إنذار في مناطق شمال القدس ووسط إسرائيل، بالتزامن مع استمرار رصد إطلاقات صاروخية من إيران، وسط حالة استنفار في الجبهة الداخلية.
وأفادت وسائل إعلام إسرائيلية بأن الدفعة الأخيرة من الصواريخ الإيرانية التي أُطلقت باتجاه إسرائيل تضمنت صواريخ عنقودية، في حين تم تسجيل سقوط شظايا في مناطق متفرقة شرق تل أبيب، بينها مدينة بني براك، مع ورود أنباء عن إصابة شخص بجروح خطيرة جراء الهجوم، دون تفاصيل إضافية عن حالته.
وأشارت إلى سقوط صاروخ عنقودي بمنطقة مفتوحة وسط إسرائيل.
وفي السياق ذاته، أعلنت الجبهة الداخلية الإسرائيلية تفعيل صفارات الإنذار في مدينة نهاريا، عقب رصد إطلاق صواريخ من لبنان، بينما أفاد مراسل العربية بسماع صفارات إنذار في الجليل الغربي نتيجة إطلاقات مماثلة من جنوب لبنان.




