إذاعة جيش الاحتلال: حزب الله يطلق 70 صاروخا باتجاه إسرائيل خلال ساعة واحدة
قالت إذاعة جيش الاحتلال نقلًا عن مصدر عسكري، إن حزب الله أطلق نحو 70 صاروخًا باتجاه شمال إسرائيل خلال الساعة الأخيرة.
وأفادت وسائل إعلام عبرية، بارتفاع عدد الجنود القتلى إلى 4 والمصابين إلى أكثر من 50 جنديًّا وضابطا منذ 4 مارس.
كذلك، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الخميس، مقتل جندي وإصابة ضابطين في معارك جنوبي لبنان.
أكثر من 200 غارة على لبنان
وقال الجيش الإسرائيلي، في بيان صادر عنه اليوم الخميس: قواتنا شنت أكثر من 200 غارة ضد خلايا مسلحين وبنى تحتية تابعة لحزب الله في جنوب لبنان.
وفي السياق ذاته قال رئيس الحكومة اللبنانية، نواف سلام: إن التهجير الجماعي جنوبي الليطاني وقضم الأراضي إشارة بأنه لا عودة للمدنيين.
وأضاف رئيس الحكومة اللبنانية: إسرائيل فجرت أكثرية الجسور الواقعة على الليطاني لفصل المنطقة عن بقية الأراضي اللبنانية.
إطلاق صافرات الإنذار في نهاريا والجليل الغربي
وفي المقابل أكدت وسائل إعلام عبرية، مساء اليوم الخميس، إطلاق نحو 100 صاروخ من لبنان تجاه إسرائيل منذ صباح اليوم.
وأفادت الجبهة الداخلية الإسرائيلية، في وقت سابق من اليوم الخميس، بإطلاق صفارات الإنذار في نهاريا والجليل الغربي بعد رصد إطلاق صواريخ من لبنان.




