عمر جابر: مباراة أوتوهو صعبة جدا لأنها تقام في الصيام وعلى ملعب صناعي
قال عمر جابر، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إن مواجهة فريق أوتوهو ستكون صعبة نظرًا للظروف المختلفة التي يواجهها الفريق خارج أرضه.
عمر جابر
وأوضح عمر جابر في المؤتمر الصحفي قبل المباراة أن أوتوهو يحقق نتائج جيدة على ملعبه، وهو أمر يحترمه الفريق، ولكن هدف الزمالك هو تحقيق نتيجة إيجابية في مواجهة الغد قبل خوض لقاء الإياب في القاهرة.
وأضاف قائد الزمالك أن المباراة ستقام في رمضان وسط الصيام، وعلى ملعب من النجيل الصناعي، ما يزيد من صعوبة ظروف اللقاء، إلى جانب اختلاف الطقس عن المعتاد في القاهرة.
وأشار جابر إلى أن استراتيجية المباراة أمر يخص المدير الفني مباشرة، وأن الزمالك يضم مجموعة جيدة من اللاعبين، ويعي صعوبة اللقاء وقوة المنافس على أرضه، مؤكدًا أن التركيز الكامل لدى اللاعبين منصب على تقديم مباراة جيدة وتحقيق الهدف المطلوب.
واختتم جابر حديثه بالتأكيد على أن الرؤية الفنية بالكامل تخص المدير الفني، وأن اللاعبين ملتزمون بتنفيذ تعليماته بدقة.
وكانت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، قد وصلت إلى الكونغو برازافيل صباح اليوم، استعدادًا لخوض مواجهة فريق أوتوهو بطل الكونغو برازفيل فى ذهاب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفدرالية، واستغرقت رحلة الطيران الخاصة من القاهرة إلى الكونغو برازافيل ما يقرب من 7 ساعات.
وكان الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال قد أعلن عن قائمة الفريق المسافرة للكونغو برازافيل لخوض مباراة أوتوهو المقرر إقامتها غدا السبت في ذهاب الدور ربع النهائي لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
قائمة الزمالك في رحلة الكونغو
وجاءت قائمة الزمالك كالتالي:
حراسة المرمى: محمد صبحي - مهدي سليمان - محمود الشناوي.
خط الدفاع: عمر جابر - محمد إبراهيم - بارون أوشينج- محمد إسماعيل - حسام عبد المجيد - السيد أسامة - محمود بنتايج - أحمد فتوح.
خط الوسط: أحمد ربيع - محمد شحاتة - محمد السيد - يوسف وائل "فرنسي" - أحمد عبد الرحيم "إيشو" - عبدالله السعيد - آدم كايد - خوان بيزيرا- أحمد شريف - شيكو بانزا.
خط الهجوم: ناصر منسي - سيف الدين الجزيري - عدي الدباغ.
ويحل الزمالك ضيفًا على نظيره أوتوهو الكونغولي في تمام الساعة الثالثة عصر غد السبت على ستاد الفونس ماسامبا في الكونغو برازفيل بذهاب دور ربع النهائي من بطولة الكونفدرالية الأفريقية.
موعد مباراة الزمالك
من المقرر أن تقام مباراة الزمالك وأوتوهو الكونغولي في الثالثة عصر غد السبت، في إطار مباريات ذهاب الدور ربع النهائي لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، على أن تقام مباراة الإياب بعد أيام قليلة لتحديد الفريق المتأهل إلى الدور التالي من البطولة.







