رئيس التحرير
عصام كامل

مصر للطيران تستأنف تشغيل رحلاتها الجوية إلى دبي والدمام غدا

مصر للطيران
مصر للطيران
18 حجم الخط

أعلنت الشركة الوطنية مصر للطيران بدء التشغيل التدريجي لبعض الرحلات الإضافية للذهاب والعودة إلى كلٍ من دبي والدمام اعتبارًا من غد الجمعة 6 مارس.

استئناف رحلات مصر للطيران إلى دبي والدمام 

كما أعلنت الشركة الوطنية مصر للطيران، عن توافر رحلات الذهاب للحجز من خلال موقع مصر للطيران الإلكتروني، أو مركز الاتصالات، أو مكاتب بيع مصر للطيران ووكلاء السياحة.

وكانت الشركة الوطنية مصر للطيران، أكدت أنه يمكن للمسافرين المتأثرين بإلغاء الرحلات تعديل مواعيد سفر رحلاتهم إلى وجهاتهم المحددة بدون أي رسوم حتى 15 مارس 2026.

قرارات مصر للطيران للمسافرين 

يأتي ذلك في ضوء الأحداث الجارية بالمنطقة وإلغاء عدد من رحلات مصر للطيران إلى عدد من العواصم والمدن العربية والخليجية، وفي ضوء الجهود التي تبذلها الشركة الوطنية للتسهيل على عملائها المسافرين.

وأوضحت الشركة أنه في حالة الرغبة في إلغاء التذاكر، يمكن إلغاؤها دون تحمل رسوم الإلغاء من خلال نفس الطريقة التي تم من خلالها شراء تذاكر السفر سواء من خلال مكاتب الشركة أو موقعها الإلكتروني أو وكلاء السياحة والسفر طبقًا لشروط التذاكر.

وتتابع مصر للطيران الموقف بشكل مستمر من خلال مركز العمليات المتكامل بشركة مصر للطيران للخطوط الجوية IOCC للوقوف على أخر التطورات وتؤكد حرصها على تطبيق أعلي معايير السلامة الجوية لضمان أمن وسلامة الركاب.

كما طالبت العملاء مراجعة حجزهم من خلال الاتصال بمركز خدمة اتصالات مصر للطيران على رقم 1717 من أي هاتف محمول داخل مصر أو الرقم الأرضي 090070000 أو الرقم الدولي 97142 06666+ أو الرقم الدولي 966122297777+ أو البريد الإلكتروني callcenter@egyptair.com أو زيارة الموقع الإلكتروني www.egyptair.com أو أقرب مكتب بيع لمصر للطيران.

الجريدة الرسمية