بسبب ماس كهربائي، اندلاع حريق في سيارة طبيب داخل مستشفى مبرة المحلة
شهد محيط مستشفى مبرة المحلة بمحافظة الغربية منذ قليل اندلاع حريق بسيارة ملاكي مملوكة لأحد الأطباء وذلك أثناء توقفها داخل ساحة المستشفى نتيجة ماس كهربائي.
كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية تلقت إخطارا يفيد بنشوب حريق بسيارة داخل نطاق المستشفى وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية بمدينة المحلة الكبرى إلى موقع البلاغ مدعومة بسيارتي إطفاء.

وتمكنت قوات الحماية المدنية بالغربية من السيطرة على النيران وإخمادها قبل امتدادها إلى سيارات أخرى أو مباني المستشفى دون وقوع أي إصابات بشرية فيما أسفر الحريق عن حدوث تلفيات بالسيارة.
وكشفت المعاينة والفحص المبدئي أن سبب الحريق يرجع إلى حدوث ماس كهربائي داخل السيارة وتم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
السيطرة على حريق بشونة كاوتش بقرية تفهنا العزب بالغربية
في سياق آخر، شهدت قرية تفهنا العزب، بمركز زفتى في محافظة الغربية نشوب حريق داخل شونة كاوتش ما أثار حالة من القلق بين الأهالي قبل أن تنجح قوات الحماية المدنية في السيطرة على الحريق بالكامل ومنع امتداده إلى المنازل المجاورة.
وكانت غرفة عمليات الحماية المدنية بالغربية تلقت بلاغا يفيد باندلاع النيران داخل الشونة وعلى الفور انتقلت سيارات الإطفاء إلى موقع الحادث، حيث تم التعامل مع الحريق ومحاصرته في وقت قياسي.
تم تحرير المحضر اللازم حيال تلك الواقعة، وجار العرض علي النيابة العامة لاستكمال باقي الإجراءات.


