مع السلامة يا باي، الآلاف يشيعون جثمان شيخ الإذاعيين فهمي عمر في نجع حمادي (فيديو)
شيع الآلاف من أهالي قرية الرئيسية التابعة لمركز نجع حمادي، شمال محافظة قنا، جنازة شيخ الإعلاميين وعميد قبيلة الهمامية فهمي عمر، وسط حالة من الحزن الشديد.
وردد الكثير من المشيعين وسط دموع البعض كلمات حزينة في وداع شيخ الإذاعيين “مع السلامة يا باي.. مع السلامة”.
وفاة الإذاعي الكبير فهمي عمر عن 98 عاما
رحل عن عالمنا، الإعلامى الكبير فهمى عمر، شيخ الإذاعيين، ورئيس الإذاعة المصرية الأسبق.
في هذا السياق، كان المهندس خالد عبد العزيز رئيس المجلس الأعلى للإعلام كرم الإعلامي الكبير فهمي عمر، في أغسطس الماضي.
الإذاعى الكبير فهمي عمر، رئيس الإذاعة المصرية الأسبق، من القامات الإذاعية الكبيرة، وتتلمذ على يديه أجيال عديدة من الإعلاميين.
توفي الإعلامي الكبير والرمز الإذاعي المعروف، عن عمر ناهز 98 عامًا، قدم خلالها مسيرة مهنية خالدة، كأحد أهم أبناء الإذاعة المصرية.
فهمي عمر من مواليد 6 مارس 1928، وقد شغل منصب رئيس الإذاعة المصرية سابقًا، ولقب بشيخ الإذاعيين. قدم 37 عامًا من العمل بالإذاعة، تدرج خلالها في المناصب، وترك بصمة لا تُنسى بها، قدّم منها برنامج “ساعة لقلبك” الذي كان له فضل تألق مشاهير نجوم الكوميديا في مصر.




