رئيس التحرير
عصام كامل

"صناع السعادة" توزع 1500 فانوس وهدية في أول أيام رمضان بالإسكندرية

توزيع فوانيس وهدايا
توزيع فوانيس وهدايا احتفالا بشهر رمضان،فيتو
18 حجم الخط

شهدت مناطق ميامي و45 وجمال عبد الناصر بالإسكندرية أجواءً احتفالية مبهجة بمناسبة الاحتفال بأول أيام شهر رمضان، وتوزيع هدايا وفوانيس رمضان التي نظمتها مبادرة صناع السعادة، بالتعاون  خليك إيجابي وبمشاركة 40 متطوعًا من الشباب.

وأسفرت الفعالية عن توزيع أكثر من 1500 هدية وفانوس وبالونة على الأطفال والمواطنين، في مشهد إنساني عبّر عن روح التكافل الاجتماعي واستقبال شهر رمضان المبارك بفرحة جماعية رسمت البسمة على وجوه الجميع.

وقال رامي يسري، من خليك إيجابي، إن هذه الفعالية يتم تنفيذها للعام العاشر على التوالي، مؤكدًا أن نزول الشباب إلى الشارع ومشاركة المواطنين فرحتهم يعد دليلًا واضحًا على حالة الأمن والأمان التي تنعم بها الأراضي المصرية. كما تقدم بالشكر إلى وزارة التضامن الاجتماعي والجهات الأمنية على جهودهم في إعادة الانضباط إلى الشارع المصري ودعمهم المستمر للعمل المجتمعي.

من جانبها، أكدت رانيا إسماعيل، أن الإقبال الكبير من الشباب على المشاركة يعكس وعيًا متزايدًا بقيمة العمل التطوعي، مشيرة إلى أن المبادرات الشبابية المتعددة التي تقدمها الجمعية هي نتاج عمل جماعي منظم على مدار سنوات، أثمر اليوم عن قيادات شبابية قادرة على استكمال المسيرة وتحمل المسؤولية.

وأعرب بلال حسن منسق عام مبادرة صُنّاع السعادة عن سعادته البالغة بما تحقق خلال اليوم، مؤكدًا أهمية إشراك الشباب في الأعمال التطوعية لما لها من دور كبير في نشر السعادة والبهجة بين مختلف فئات الشعب المصري، وتعزيز قيم التعاون والانتماء داخل المجتمع.

واختُتمت الفعالية وسط إشادة واسعة من الأهالي بالمجهود التنظيمي وروح المحبة التي سيطرت على الأجواء، في تأكيد جديد على قدرة العمل التطوعي على صناعة لحظات إنسانية فارقة تسبق حلول الشهر الكريم.

الجريدة الرسمية
عاجل