رئيس التحرير
عصام كامل

بعد تألق شوبير، ماذا طلب حسام حسن من مدرب حراس الفراعنة استعدادا لكأس العالم 2026؟

حسام حسن، فيتو
حسام حسن، فيتو
18 حجم الخط

قال الإعلامي خالد الغندور إن حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر رفض خلال مشاوراته مع جهازه المعاون، حسم حارس مرمى المنتخب خلال المباريات الودية المقبلة، استعدادا لـكأس العالم 2026.

وأضاف: ”حسام حسن يرى أن جميع الحراس لديهم فرصة للمشاركة في المباريات، والحديث عن أن الشناوي أو شوبير أو أحمد الشناوي أو محمد صبحي سيكون الحارس الأساسي للمنتخب الفترة المقبلة، سابق لأوانه”.

تابع: ”حسام حسن طلب من سعفان الصغير مراقبة مستوى جميع الحراس، والأفضل فنيا وبدنيا وذهنيا هو من سيحرس مرمى منتخب مصر في كأس العالم، وهذه المعايير سيكتسبها الحارس من المشاركة في مباريات فريقه”.

 

مشوار منتخب مصر في أمم إفريقيا 2025

كان منتخب مصر قد أنهى مشواره في المركز الرابع عقب الهزيمة أمام نيجيريا بركلات الترجيح بنتيجة 4-2 في مباراة تحديد المركز الثالث والرابع من بطولة كأس الأمم الأفريقية.

وبدأ منتخب مصر مشواره ببطولة أمم أفريقيا 2025 ضمن منافسات المجموعة الثانية التي ضمت كلًّا من زيمبابوي وجنوب أفريقيا وأنجولا.

وتصدر منتخب مصر المجموعة برصيد 7 نقاط من انتصارين وتعادل.

وفاز منتخب مصر على زيمبابوي (2-1) وجنوب أفريقيا (1-0)، وتعادل مع أنجولا (0-0).

وفي ثمن النهائي، تجاوز منتخب مصر نظيره بنين بنتيجة 3-1 بعد مباراة امتدت للأشواط الإضافية، قبل أن يحقق فوزًا مثيرًا على كوت ديفوار (3-2) في ربع النهائي.

منتخب مصر رابع أمم إفريقيا بالمغرب

وفي نصف النهائي، خسر منتخب مصر أمام السنغال بنتيجة (1-0).

وفي مباراة تحديد المركز الثالث، خسر منتخب مصر أمام نيجيريا بركلات الترجيح بنتيجة (4-2) بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل السلبي.

الجريدة الرسمية
عاجل