رئيس التحرير
عصام كامل

مبابي السبب، صحيفة فرنسية تكشف كواليس عدم تعاقد سان جيرمان مع صلاح في 2017

محمد صلاح
محمد صلاح

كشفت تقارير صحفية عن كواليس عدم تعاقد  باريس سان جيرمان، مع  محمد صلاح نجم ليفربول خلال موسم 2017-2018. 

وذكرت صحيفة "لوباريزيان" أن أوناي إيمري مدرب باريس السابق، خلال الفترة بين 2016 و2018  أكد أن النادي الفرنسي كان بصدد التعاقد مع صلاح.

وقال إيمري "كانت لدينا بعض الشكوك بشأن صفقة محمد صلاح، ولكن تحطمت هذه الشكوك تماما بعد انضمامه إلى ليفربول في 2017".


وأضافت الصحيفة "صلاح كان على وشك الانتقال إلى باريس في 2017 ولكن تم إغلاق الملف بعد ضم كيليان مبابي ونيمار خلال صيف نفس العام".

وكشفت لوباريزيان: "مسئولو باريس أغلقوا ملف صفقة صلاح، بعد فيتو صريح من ملاك النادي في قطر".

وأكملت الصحيفة تقريرها "وبعدها باتت فرص صلاح ضعيفة في الانتقال إلى باريس مع تواجد نيمار ومبابي، وكذلك ميسي الذي انضم في صيف 2021".

وتابعت "ورغم ذلك فإن العلاقة القوية بين صلاح وناصر الخليفي رئيس باريس، التي امتدت لما يزيد عن 10 سنوات، لم تنقطع، وتقابلا سويا عدة مرات، منها الصورة المسربة الشهيرة لاجتماعهما في أحد مطاعم لندن خلال 2023".

موقف باريس من التعاقد مع صلاح

وختمت لوباريزيان تقريرها بأن صلاح البالغ من العمر 32 عاما، وينتهي تعاقده مع ليفربول بنهاية الموسم الجاري، يبقى خارج أجندة لويس إنريكي المدير الفني لسان جيرمان، ولويس كامبوس المستشار الرياضي للنادي.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية