محافظ الجيزة يكشف تفاصيل افتتاح المتحف المصري الكبير 3 يوليو المقبل

أعلن المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، تفاصيل افتتاح المتحف المصري الكبير، المقرر يوم 3 يوليو المقبل، وأعمال تطوير ورفع كفاءة الشوارع والطرق المحيطة به، في إطار الاستعدادات لهذا الحدث العالمي.
جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقده المحافظ مساء اليوم الأربعاء، بمقر ديوان عام محافظة الجيزة، بحضور عدد من ممثلي الصحف والقنوات الإعلامية.
وأكد المحافظ أن افتتاح المتحف المصري الكبير سيكون حدثًا تاريخيًا وضخمًا، تستمر فعالياته على مدار ثلاثة أيام، من 3 إلى 5 يوليو، بحضور عدد من رؤساء وملوك الدول وأبرز الشخصيات العالمية، مما يعكس أهمية الحدث على المستوى الدولي.
السيناريو النهائي لحفل الافتتاح
وأضاف أنه تم عقد ثلاثة اجتماعات مع رئيس مجلس الوزراء، للاتفاق على السيناريو النهائي لحفل الافتتاح، والذي سيستمر على مدار ثلاثة أيام متتالية، مع اعتبار يوم الخميس 3 يوليو إجازة رسمية، لضمان تنظيم الحدث بأفضل صورة ممكنة.
ويأتي ذلك ضمن خطة الدولة لإبراز مكانة المتحف المصري الكبير كأكبر وأهم صرح ثقافي وسياحي في العالم، بما يعزز من مكانة مصر السياحية عالميًا.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا