رئيس التحرير
عصام كامل

تصنيف لاعبات التنس، أرينا سابالينكا تحتفظ بالصدارة وتقدم أنس جابر

أرينا سابالينكا
أرينا سابالينكا

تصنيف لاعبات التنس، حافظت البيلاروسية أرينا سابالينكا على صدارة التصنيف العالمي للاعبات التنس الصادر صباح اليوم الإثنين، والذي لم يشهد أي تغييرات في المراكز العشرة الأولى. 

كان التغيير الأبرز هو قفز الأمريكية أماندا أنيسيموفا 23 مركزا لتتواجد في التصنيف 18 عالميا، مستفيدة من تتويجها بلقب بطولة قطر المفتوحة فئة 1,000 نقطة.

كما ارتقت اللاتفية إيلينا أوستابينكو 11 مركزا لتتواجد في التصنيف 26 عالميا بوصولها للمباراة النهائية، واستفادت الروسية إيكاترينا ألكسندروفا من وصولها إلى نصف النهائي بالتقدم 4 مراكز لتتواجد في التصنيف 22 عالميا.


واستفادت التونسية أنس جابر من وصولها إلى ربع النهائي بالتقدم 3 مراكز، لتتواجد في التصنيف 32 عالميا.

المراكز العشرة الأولى لتصنيف لاعبات التنس

1- أرينا سابالينكا: 8,966 نقطة

2- إيجا شفيونتيك: 8,160 نقطة

3- كوكو جوف: 6,538 نقطة

4- جاسمين باوليني: 5,398 نقطة

5- جيسيكا بيجولا: 5,076 نقطة

6- ماديسون كيز: 4,680 نقطة

7- إيلينا ريباكينا: 4,153 نقطة

8- كينوين جينج: 3,985 نقطة

9- إيما نافارو: 3,649 نقطة

10- باولا بادوسا: 3,588 نقطة

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية