رئيس التحرير
عصام كامل

مصادر بالوفد تكشف أسباب تجميد عضوية أيمن محسب من الحزب

حزب الوفد، فيتو
حزب الوفد، فيتو

كشفت مصادر قيادية فى حزب الوفد أسباب قرار الهيئة العليا أمس خلال إجتماعها بتجميد عضوية الدكتور أيمن محسب من الحزب ورئاسة مجلس إدارة الجريدة، لافتا إلى أن التسريبات الأخيرة له خلال لقاءه برئيس الحزب هى السبب وراء هذا القرار.

 

تجميد أيمن محسب من حزب الوفد

 

وأضافت المصادر فى تصريحات خاصة لـ"فيتو"، أن الأسبوع الماضى وما قبله هناك تسجيل له وهو مع الدكتور عبد السند يمامه وصوت الدكتور أيمن محسب واضح للغاية، مشيرا إلى أن الحديث عن البعض فى التسريبات هى السبب الرئيسى.

 

أزمة جديدة بحزب الوفد 

 

وقررت الهيئة العليا لحزب الوفد، خلال اجتماعها أمس، تجديد الثقة في الدكتور عبدالسند يمامة رئيسًا للحزب، تأكيدًا على استمراره في قيادة الحزب خلال المرحلة المقبلة وتعزيز استقراره.

كما أقرت الهيئة تحصين الجمعية العمومية التي انتخبت الهيئة العليا الأخيرة، وذلك لضمان استقرار مؤسسات الحزب والحفاظ على إرادة أعضائه.

وفي إطار آخر، قررت الهيئة تجميد عضوية الدكتور أيمن محسب بالحزب، إضافة إلى وقفه عن رئاسة مجلس إدارة مؤسسة الوفد الإعلامية وإعفائه من جميع المناصب التي يشغلها داخل الحزب.

وأكدت الهيئة أن هذه القرارات تأتي في إطار دعم استقرار الحزب، والحفاظ على تماسكه، وتعزيز دوره في الحياة السياسية المصرية.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية