القبض على عامل بتهمة التعدي على صاحب محل ملابس بالضرب في كرداسة
ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية القبض على عامل لقيامه بالتعدي على صاحب محل ملابس بالسب والضرب وإحداث إصابته "بكدمات وسحجات" بسبب خلافات بينهم حول الجيرة بمنطقة كرداسة.
القبض على عامل بالتعدي على صاحب محل ملابس بالضرب في كرداسة
رصدت وزارة الداخلية منشور مدعوم بمقاطع فيديو تم تداوله بأحد الحسابات الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تضرر صاحب الحساب من أحد الأشخاص لقيامه بالتعدي عليه بالضرب والادعاء بكون نجله ضابط شرطة بالجيزة.
وبالفحص تبين أنه بتاريخ 24 مايو المنقضي تلقى مركز شرطة كرداسة بالجيزة من صاحب الحساب (مالك محل ملابس – مقيم بدائرة المركز) بتضرره من أحد الأشخاص لقيامه بالتعدى عليه بالسب والضرب وإحداث إصابته "بكدمات وسحجات" لخلافات بينهم حول الجيرة.
وتمكن رجال المباحث من تحديد وضبط المشكو في حقه (عامل – مقيم بذات الدائرة) وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، ونفى كون نجله ضابط شرطة، وبسؤال الشاكي أقر بادعائه الكاذب فى إطار النيل منه.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الطرفين.
القبض على طرفي مشاجرة بالزجاجات الفارغة بسبب خلافات حول الميراث بحلوان
وفي سياق آخر ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة القبض على طرفي مشاجرة بالزجاجات الفارغة والسلاسل الحديدية والعصي الخشبية بسبب خلافات حول الميراث في مدينة حلوان.
رصدت مديرية أمن القاهرة مقاطع فيديو تم تداولها بأحد الحسابات الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي تضمنت ادعاء القائمة على النشر بقيام عدد من الأشخاص بالتعدي عليها وعلى ملكيتها ومنعها من دخول منزلها والزعم بتواطؤ القائمين على قسم شرطة حلوان بالقاهرة ورفضهم فحص الواقعة.
وبالفحص تبين أنه بتاريخ أول الشهر الجاري تلقى قسم شرطة حلوان بلاغًا بمشاجرة بدائرة القسم بين طرف أول (القائمة على النشر ونجلها "بهما إصابات متفرقة")، طرف ثان (شقيقة الأولى ونجلها "بهما إصابات متفرقة" وزوجة شقيقها) لخلافات حول الميراث بالعقار محل سكنهم تعدوا خلالها على بعضهم بالضرب مما أسفر عن الإصابات المنوه بها، وتم ضبطهم في حينه، وبالعرض على النيابة العامة قررت إخلاء سبيل الطرفين عقب تصالحهم.
وبتاريخ 9 يونيو الجاري تجددت المشاجرة بينهم استخدموا خلالها الزجاجات الفارغة والسلاسل الحديدية والعصي الخشبية في التعدي وقد تم ضبط طرف أول (القائمة على النشر، عامل)، طرف ثان (شقيق الأولى، نجل شقيقه) وبحوزتهم الأدوات المستخدمة في التعدي.. وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة لذات السبب.
وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.