فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

وليد عبد اللطيف يتوقع طريقة لعب منتخب مصر أمام بلجيكا في أولى مواجهاته بكأس العالم

وليد صلاح عبد اللطيف،
وليد صلاح عبد اللطيف، فيتو

أكد وليد صلاح عبداللطيف، نجم نادي الزمالك السابق، أن هناك العديد من التساؤلات التي يجب الإجابة عنها بشأن الأزمات الإدارية والقضايا التي تحيط بالنادي خلال الفترة الحالية.

وليد صلاح عبداللطيف يطلب معرفة من المسؤول عن أزمات الزمالك

وقال وليد عبد اللطيف، في تصريحات عبر برنامج "نمبر وان" الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة ويذاع على قناة "CBC": "بصفتي لاعبًا سابقًا في نادي الزمالك، أريد أن أعرف من المسؤول عن القضايا الـ18 الموجودة ضد النادي حاليًا، وهل المسؤولية تقع على عاتق مجلس الإدارة أم المدير الرياضي؟".

وليد عبد اللطيف يكشف طريقة لعب منتخب مصر أمام بلجيكا

وأضاف: "منتخب مصر في مواجهة بلجيكا سيعتمد بشكل كبير على التحولات الهجومية السريعة، خاصة في ظل امتلاكه عناصر مميزة قادرة على استغلال المساحات، مثل إمام عاشور ومحمد صلاح وعمر مرموش".

وتابع: "أتوقع أن يخوض منتخب مصر المباراة بطريقة 3-5-2، على أن يتواجد مروان عطية ومهند لاشين في خط الوسط إلى جانب إمام عاشور، من أجل تحقيق التوازن بين الواجبات الدفاعية والهجومية".