أخبار الفن اليوم: تفاصيل حفل نانسي عجرم ونسمة محجوب في المتحف المصري الكبير.. آمال ماهر تطرح أغنية باجي بالحرية، نقيب السينمائيين ينعى المخرج نبيل زكي
شهدت الساحة الفنية اليوم الإثنين عددا من الأحداث الهامة وكانت كالتالي:
تفاصيل حفل نانسي عجرم ونسمة محجوب في المتحف المصري الكبير
تستعد الفنانة اللبنانية نانسي عجرم لإحياء حفل غنائي ضخم داخل المتحف المصري الكبير، وذلك لصالح إحدى شركات التطوير العقاري، يوم الثلاثاء 16 يونيو، بحضور عدد من الشخصيات العامة ورجال الأعمال.
ناني سعد باكية: معنديش مصدر رزق وعايشة علي السلف وخايفة أموت من الحسرة
قالت الفنانة ناني سعد الدين: إنه ليس لديها أي مصدر رزق سوي الفن، مؤكدة أنها تعيش حياة صعبة بسبب ضيق حالها، وعدم إتاحة فرصة عمل لها في الوسط
وأضافت في تصريح خاص لفيتو: مفيش مصدر رزق واستلفت كتير جدا، ودكتور أشرف زكي ليس له علاقة بالموضوع، هو بيحاول يقدم مساعدة لناس كتير أعضاء علي قد ما يقدر، لكن موضوع الشغل صعب جدا أنه يرشح حد
آمال ماهر تطرح أغنية باجي بالحرية (فيديو)
طرحت الفنانة آمال ماهر، أحدث أغانيها “باجي بالحرية” وذلك علي منصات الموسيقي وموقع يوتيوب
وحرصت آمال علي أن تقدم فيديو كليب خفيف يتماشي مع الأغنية وألحان تحمل الطابع الشرقي
وسرعان ما تفاعل الجمهور مع عودة آمال ماهر بأغنية جديدة ومن أبرز التعليقات التي جاءت، شكلها أغنية جامدة، خطيرة، ابداع وغيرهم
نقيب السينمائيين ينعي المخرج نبيل زكي
حرص المخرج مسعد فودة نقيب السينمائيين، على نعي المخرج نبيل زكي، الذي وافته المنية اليوم الإثنين، كما توجه بالعزاء لابنته المؤلفة ماي زكي.
ونشرت الصفحة الرسمية لنقابة المهن السينمائية عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، نعيًا جاء فيه: “ينعي نقيب السينمائيين والسادة أعضاء مجلس إدارة نقابة المهن السينمائية المخرج نبيل محمود ذكي والد الزميلة السيناريست ماي زين نبيل زكي رئيس تحرير البرامج بالتليفزيون المصري بالهيئة الوطنية للإعلام، نشاطركم الأحزان في وفاة المغفور له بإذن الله وبكل الحزن والأسى ندعو له بالرحمة والمغفرة وللأسرة بالصبر والسلوان”.
فيلم الرعب "هوس" يتجاوز 200 مليون دولار عالميا في شباك التذاكر
واصل فيلم الرعب “هوس” Obsession تحقيق نتائج قوية في دور العرض العالمية، بعدما تخطت إيراداته حاجز 200 مليون دولار في شباك التذاكر حول العالم.
ويأتي هذا الإنجاز ليؤكد النجاح الجماهيري الذي حققه الفيلم منذ طرحه، إذ استطاع جذب أعداد كبيرة من المشاهدين في عدد من الأسواق الرئيسية، مستفيدًا من حالة الاهتمام التي صاحبت عرضه خلال الأسابيع الماضية.
القومي للسينما يطلق البوستر الرسمي للفيلم التسجيلي "100 كلمة حب.. على إيقاع شاهين"
أطلق المركز القومي للسينما برئاسة الدكتور أحمد صالح، البوستر الرسمي للفيلم التسجيلي الجديد "100 كلمة حب.. على إيقاع شاهين"، والذي أنتجه المركز القومي للسينما في إطار الاحتفاء بمئوية المخرج العالمي يوسف شاهين، أحد أهم وأبرز صُنّاع السينما في مصر والعالم العربي.
فوز 6 أعضاء بعضوية مجلس اتحاد الناشرين المصريين في انتخابات التجديد النصفي
أُعلنت نتائج انتخابات التجديد النصفي لمجلس إدارة اتحاد الناشرين المصريين، التي أُجريت اليوم 8 يونيو 2026، وأسفرت عن فوز ستة أعضاء بعضوية مجلس الإدارة للدورة الجديدة.