والد طالب القليوبية المصاب بنزيف بالمخ: نجلي تعرض للاعتداء لرفضه الغش في الامتحانات
كشف والد الطالب عبد الله، المصاب بنزيف بالمخ إثر تعرضه لاعتداء عقب انتهاء امتحان الشهادة الإعدادية بمحافظة القليوبية بمدرسة برشوم الصغرى الإعدادية التابعة لإدارة طوخ التعليمية بمحافظة القليوبية، تفاصيل الواقعة التي أدت إلى دخول نجله المستشفى في حالة حرجة.
رفض يغشش زميله.. والد طالب الاعدادية بالقليوبية يكشف التفاصيل
وقال والد الطالب إن الواقعة بدأت داخل لجنة الامتحان بمدرسة برشوم مركز طوخ، عندما حاول أحد زملاء نجله الحصول على الإجابات من ورقة إجابته، إلا أن عبد الله رفض مساعدته أو تمكينه من الغش، ما تسبب في نشوب خلاف بينهما.
وأضاف أن الطالب المتهم لم يتقبل موقف نجله، وانتظر حتى انتهاء الامتحان وخروج الطلاب من اللجنة، قبل أن يتعدى عليه برفقة ابن عمه داخل فناء المدرسة.
وأوضح أن المتهمين استخدما عصا وآلة حادة خلال الاعتداء، ما أسفر عن إصابة نجله إصابة بالغة في الرأس أدت إلى إصابته بنزيف في المخ، استدعى نقله على الفور إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وأشار والد الطالب إلى أن نجله الآخر حاول التدخل لفض المشاجرة والدفاع عن شقيقه، إلا أنه تعرض هو الآخر لإصابة سطحية خلال الأحداث.
وطالب والد الطالب المصاب بسرعة القصاص من المتهمين واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحقهم، مؤكدًا أن نجله ما زال يخضع للرعاية الطبية داخل المستشفى، وأن حالته الصحية تحتاج إلى متابعة دقيقة بعد الإصابة الخطيرة التي تعرض لها.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية ألقت القبض على المتهمين، وتم تحرير محضر بالواقعة، فيما باشرت جهات التحقيق المختصة أعمالها لكشف ملابسات الحادث والاستماع إلى أقوال الشهود وأطراف الواقعة، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.