ضبط عاطل ظهر في فيديو متداول أثناء تعاطي المخدرات بمنشأة ناصر
ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة القبض على عاطل ظهر في فيديو متداول بحالة تعاطى للمخدرات بـمنطقة منشأة ناصر.
ضبط عاطل ظهر في فيديو متداول بحالة تعاطى للمخدرات بمنشأة ناصر
رصدت مديرية أمن القاهرة مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله أحد الأشخاص وعليه علامات يشتبه في ارتباطها بتعاطي المواد المخدرة بدائرة قسم شرطة منشأة ناصر بالقاهرة.
وبالفحص والتحري، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط الشخص الظاهر في الفيديو، وتبين أنه عاطل وله معلومات جنائية، ومقيم بدائرة قسم شرطة منشأة ناصر.
وبمواجهته، أقر بتعاطيه المواد المخدرة في وقت سابق، فيما أسفرت إجراءات الفحص عن عدم العثور بحوزته على أي مواد مخدرة.
وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.
القبض على تشكيل عصابي بحوزته هيروين وسلاح ناري ومسروقات
وفى سياق آخر، ألقت أجهزة الأمن ، القبض على تشكيل عصابي بالقاهرة بحوزته هيروين وسلاح ناري ومسروقات من محلات خردة.
أكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة قيام تشكيل عصابي يضم عنصرين جنائيين بمزاولة نشاط غير مشروع في مجال الاتجار بالمواد المخدرة، متخذين من دائرة قسم شرطة الظاهر مسرحًا لممارسة نشاطهما الإجرامي.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت القوات من ضبط المتهمين، وعُثر بحوزتهما على كمية من مخدر الهيروين، وفرد خرطوش، وعدد من الأجهزة والأسلاك الكهربائية.
وبمواجهة المتهمين، أقرا بحيازة المواد المخدرة بقصد الاتجار، كما اعترفا بأن المضبوطات الأخرى متحصلة من وقائع سرقة لمحلات خردة بنطاق محافظة القاهرة بأسلوب “المغافلة”، وتم بإرشادهما ضبط المسروقات المستولى عليها.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتباشر جهات التحقيق المختصة التحقيق في الواقعة.