فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

خلاف على الميراث وطرد سيدة ونجلها من المنزل والأمن يكشف الكواليس

ضبط طرفي مشاجرة بالبحيرة
ضبط طرفي مشاجرة بالبحيرة بعد فيديو ادعاء طرد واعتداء، فيتو

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من قيام شقيقه بالتعدي عليه وعلى والدته بالضرب وطردهما من المنزل  بمحافظة البحيرة.

<strong alt=
ضبط طرفي مشاجرة بالبحيرة بعد فيديو ادعاء طرد واعتداء بسبب خلافات ميراث

وبالفحص تبين أن القائم على النشر، وهو نجار مقيم بدائرة مركز شرطة إدكو، قرر بحدوث مشادة كلامية مع شقيقه تطورت إلى مشاجرة بالأيدي، على خلفية خلافات بينهما حول الميراث، مدعيًا قيام الأخير بالتعدي عليه وعلى والدته وطردهما من المنزل.

وتمكن  رجال الشرطة من تحديد وضبط المشكو في حقه، وهو مزارع مقيم بذات الدائرة، وبمواجهته أنكر طرد شقيقه ووالدته من المنزل، مؤكدًا وقوع مشاجرة بينهما فقط.

وبمواجهة القائم على النشر، أقر باختلاقه الواقعة وتصويره ونشره مقطع الفيديو بهدف إثارة التعاطف والنكاية بشقيقه، دون صحة ما ورد من ادعاءات بشأن الطرد.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.