فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

منتدى الصناعات الثقافية والإبداعية في المغرب يكرم الفنان أشرف زكي

أشرف زكي، فيتو
أشرف زكي، فيتو

كرم منتدى الصناعات الثقافية والإبداعية بدولة المغرب، الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، تقديرًا لمسيرته الفنية والنقابية، سافر زكي لتسلم درع التكريم، بالحفل الذي أقيم هناك.

وحرص أعضاء مجلس إدارة نادي نقابة المهن التمثيلية، برئاسة الفنانة عايدة فهمي، بتهنئة أشرف زكي على هذا التكريم، حيث كتب مجلس الإدارة منشورًا عبر الصحفة الرسمية للنادي، جاء فيه: “ نتقدم بخالص التهنئة إلى  النقيب أشرف زكي، بمناسبة تكريمه من المنتدى رفيع المستوى للصناعات الثقافية والإبداعية في الوطن العربي بدولة المغرب الشقيقة، تقديرًا لمسيرته الفنية والنقابية الحافلة بالعطاء، وجهوده الكبيرة في دعم الفنانين والارتقاء بالفن والثقافة العربية”.

 

من جانب آخر افتتح الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، قاعة الفنان والمخرج ياسر صادق بنادي نقابة المهن التمثيلية بشارع البحر الأعظم، بحضور عدد من النجوم، وعلى رأسهم الفنان محمد محمود ومحمد رياض وفتوح أحمد وإيهاب فهمي وحنان شوقي ومنال سلامة وعايدة فهمي وآخرين.


وقال أشرف زكي إنه اقترح على عدد من الفنانين إطلاق اسم الفنان الراحل ياسر صادق على إحدى قاعات نادي النقابة، خاصة أنه كانت هناك اقتراحات أخرى لتخليد اسم الفنان الراحل، لكنه تم الإجماع على إطلاق اسمه على هذه القاعة التي يعرفها كافة نجوم الوسط الفني.

 

وأضاف زكي أن ياسر صادق كان رفيقًا لرحلته منذ أن كانا طالبين بكلية التجارة جامعة القاهرة، ثم تزاملا بمعهد الفنون المسرحية، كما أنه كان يتصف بحسن الخلق والمروءة وحب الجميع، لذلك تكريم اسمه وتخليده هو شيء قليل نحو ما أضافه للفن ولنقابة الممثلين.