فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

موعد عودة المياه إلى بعض المناطق بالقاهرة بعد انقطاعها

 عودة المياه، فيتو
عودة المياه، فيتو

أعلنت شركة مياه الشرب بالقاهرة أنه سيتم قطع المياه عن مناطق (المشروع الأمريكي بحلوان والمراحل الأولى والثالثة ومجاورة 21 بمدينة 15 مايو) وضعف المياه بمنطقة أطلس بحلوان وذلك اعتبارًا من الساعة الواحدة صباح اليوم السبت الموافق 18-4-2026 حتى الساعة السابعة صباح نفس اليوم ولمدة 6 ساعات لقيامها بتغيير وصلة ومحبس  قطر 800 مم بالعنبر التشيكي بالخط المغذي لخزان مايو. 


وأهابت الشركة بأصحاب المخابز والمستشفيات بالأماكن المشار إليها تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة انقطاع المياه.


وجهزت الشركة كافة إمكانياتها من معدات ومهندسين وفنيين وعمال للعمل على سرعة  نهو الأعمال في أقرب وقت وعودة المياه، وسيتم الدفع بسيارات مياه صالحة للشرب توزع مجانًا بالمناطق المتأثرة وفى حالة طلبها يرجى الاتصال بالخط الساخن 125 أو على خدمة الواتس أب على رقم 01006665125.

 

من ناحية أخرى، تابعت المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بمشروعات المبادرة الرئاسية "سكن لكل المصريين" بمدن "أكتوبر الجديدة، والعبور الجديدة، وحدائق العاشر من رمضان". 

وأكدت وزيرة الإسكان، أهمية مواصلة دفع معدلات العمل بالمشروعات القومية وتوفير سكن ملائم يليق بالمواطن المصري، وكذا ضرورة اتخاذ خطوات تعكس تسارع وتيرة الإنجاز داخل المدن الجديدة، مشددةً على ضرورة زيادة معدلات التنفيذ، من خلال تعزيز أعداد العمالة والمعدات، بما يضمن تحقيق أعلى مستويات الجودة مع الالتزام بالبرامج الزمنية المعتمدة لتسليم الوحدات للحاجزين في المواعيد المقررة.