فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

 توفير الكعك ومستلزمات وملابس العيد بمعارض أهلًا رمضان بالشرقية

  توفيرالكعك ومستلزمات
 توفيرالكعك ومستلزمات وملابس العيدبمعارض أهلًارمضان

أكد المهندس السيد حرز الله وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الشرقية، على  توفير كافة مستلزمات العيد بمعارض أهلًا رمضان ومنافذ البيع والهايبرات والسلاسل التجارية الكبري والفروع الإستهلاكية التابعة لوزارة التموين والتجارة الداخلية بالمحافظة بأسعار مخفضة عن مثيلاتها في الأسواق لتلبية كافة إحتياجات المواطنين من السلع الغذائية والإستهلاكية لمجابهة ارتفاع الأسعار.

توفير السلع الاساسية والاستهلاكية باسعار مناسبة 

 واضاف أنه تم ضخ كميات وفيرة من كعك وبسكويت وحلوي وملابس العيد بمعارض  أهلًا رمضان  بإجمالي 23 معرضًا بمختلف مراكز ومدن المحافظة وكذلك بالمجمعات الإستهلاكية وأسواق اليوم الواحد  بالإضافة إلى منافذ البيع الثابتة والمتحركة التابعة لمديرية التموين، لتلبية إحتياجات المواطنين وتوفير السلع الأساسية والإستهلاكية بأسعار مناسبة لتخفيف العبء عن كاهل المواطن.

متابعة مستمرة لضمان انتظام سير العمل 

وأكد وكيل الوزارة التموين بالشرقية، أن هناك متابعة مستمرة لضمان إنتظام سير العمل بمنافذ صرف السلع التموينية والمخابز ومستودعات الغاز ومحطات الوقود للتأكد من توافر السلع بالأسواق والمجمعات الإستهلاكية لضمان وصول الدعم مستحقية والتأكد من جودة وصلاحية السلع المعروضة مع الإلتزام ببيعها بالأسعار الرسمية ولضمان توافرها بكميات مناسبة خلال أيام عيد الفطر المبارك.

تكثيف الحملات التفتيشية 

بدوره شدد المهندس حازم الاشمونى  محافظ الشرقية، على وكيل وزارة التموين بالتنسيق مع جهاز حماية المستهلك ومباحث التموين ومديرية الطب البيطري لتكثيف الحملات التفتيشة والدورية على أسواق ومحال بيع الأسماك الطازجة والمملحة والمدخنة، وكذلك محال الجزارة، للتأكد من صلاحية المنتجات حفاظًا على صحة المواطنين، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.