مياه الفيوم تطلق مسابقة لحفظة القرآن الكريم من العاملين وأبنائهم
قال المهندس وليد سعيد رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالفيوم، إن الشركة أطلقت اليوم السبت المسابقة الرمضانية لحفظة القرآن الكريم للعاملين بالشركة وأبنائهم، تنظمها اللجنة الرياضية بالشركة في إطار دعم الأنشطة الدينية والثقافية خلال شهر رمضان المبارك، وتحظى المسابقة بإقبال كبير من العاملين وأبنائهم، ما يعكس حرصهم على حفظ وتلاوة القرآن الكريم وترسيخ القيم الدينية بين أفراد الأسرة.
خطة شركة الفيوم لمياه الشرب لتعزيز العلاقات الاجتماعية بين العاملين وأسرهم
وأكد رئيس شركة الفيوم لمياه الشرب والصرف الصحى، أن المسابقة تأتي ضمن خطة الشركة لتعزيز الجوانب الروحية والاجتماعية لدى العاملين، وتأكيدا على اهتمام الشركة بدعم حفظة كتاب الله وتشجيع الأجيال الجديدة على الارتباط بالقرآن الكريم، وخلق بيئة عمل إيجابية تشجع على تنمية المواهب الدينية والثقافية، ومثل هذه الفعاليات تسهم في تقوية الروابط بين العاملين وأسرهم، إلى جانب ترسيخ روح التنافس الشريف بينهم، مثمنا ََالجهود المبذولة لضمان تقييم المشاركين وفق معايير دقيقة في الحفظ والتجويد، وتمنح جوائز المراكز الأولى في كل مستوى حسب لائحة المسابقة.
وأوضح اللواء أشرف عبد الحفيظ مدير الإدارة العامة للأمن بشركة مياه الشرب والصرف الصحى بالفيوم، رئيس اللجنة الرياضية أن المسابقة تضمنت عدة مستويات تنافسية تناسب مختلف الفئات العمرية، حيث شارك عدد كبير من أبناء العاملين إلى جانب العاملين أنفسهم في تلاوة وحفظ أجزاء من القرآن الكريم، وسط أجواء رمضانية مميزة