معتمد جمال يرفض التعجل في عودة أحمد فتوح
رفض معتمد جمال المدير الفني لفريق نادي الزمالك التعجل في عودة الظهير الأيسر أحمد فتوح للمشاركة في المباريات، مشددًا على ضرورة اكتمال شفائه بشكل تام قبل الدفع به في التدريبات الجماعية أو المباريات الرسمية.
ويأتي موقف الجهاز الفني حفاظًا على اللاعب من تجدد الإصابة، خاصة في ظل ضغط المباريات خلال الفترة الحالية، على أن يتم حسم موقفه النهائي وفقًا لتقرير الجهاز الطبي خلال الأيام المقبلة.
وأصدر نادي الزمالك بالأمس بيانًا رسميًا بعد خروج الأبيض أمام سيراميكا كليوباترا في كأس مصر.
بيان الزمالك
وأعرب مجلس إدارة نادي الزمالك في بيانه، عن استيائه الشديد من استمرار الأخطاء التحكيمية التي يتعرض لها الفريق خلال الفترة الأخيرة، مؤكدًا أن صمته في السابق لم يكن ضعفًا، بل جاء حرصًا على انتظام المسابقات المحلية وعدم تأثرها رغم تكرار أخطاء الحكام ضد الفريق، وكذلك الضغط الرهيب للمباريات في عدد أيام قليلة، وفي أكثر من بطولة قارية ومحلية، وذلك إعلاءً للمصلحة العامة للكرة المصرية، والدليل على ذلك إقامة مباراة الفريق الأول لكرة القدم أمام سيراميكا في دور الـ16 لبطولة كأس مصر، في غياب العدالة وتكافؤ الفرص بين الفريقين رغم مطالبة النادي بتأجيلها خاصة وأن الزمالك يمثل مصر في بطولة قارية، وكذلك شهدت أخطاءً تحكيمية واضحة، وجاءت تحت تأثير مجموعة من التصرفات التي سبقت المباراة توحي بأن خسارة الزمالك للمباراة ستحدث لا محالة.