شاركت، اليوم، بعض الهيئات والقطاعات التابعة لوزارة الزراعة في معرض أهلا رمضان الذي افتتحه الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة بالحي العاشر بمدينة نصر...
تفقد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، يرافقه الدكتور محمد التوني نائب المحافظ، عددا من الأسواق اليومية للخضر والفاكهة، للاطمئنان على استقرار الأسعار
كشف تقرير المتابعة اليومي لأسواق الخضر والفاكهة الصادر اليوم عن الغرفة التجارية بالدقهلية إلى استقرار أسعار غالبية الخضر والفاكهة بالأسواق.
استقرار أسعار غالبية الخضر والفاكهة بالأسواق للأسبوع الثالث على التوالى
كوسة 8-10 ليمون 8-10 بصل أحمر 5 بامية 20 قلقاس 7-10
الطماطم 7-8 جنيهات البطاطس 12 –15 جنيها الفلفل 8، فلفل ألوان 18 جنيها خيار صوب 8 – 10 جنيهات
الأسعار الواردة من سوق الجملة الطماطم 7-8 جنيهات البطاطس 12 – 15 الفلفل 8 , فلفل ألوان 18
البطاطس بـ 7 جنيهات.. أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الإثنين 31-10-2022 في الدقهلية
فاصوليا خضرا من 9 إلى 12جنيها - الطماطم من 3 إلى 6 جنيهات. -البطاطس الاسبونتا من 5 إلى 7 جنيهات، ثلاجة من 5 إلى 8 جنيهات جيلي من 6 إلى 7 جنيهات للكيلو للمستهلك.
فاصوليا خضرا من 9إلى 15جنيها - الطماطم من 3 إلى 8 جنيهات. -البطاطس الاسبونتا من 5 إلى 7 جنيهات، ثلاجة من 5 إلى 8 جنيهات جيلي من 6 إلى 7 جنيهات للكيلو للمستهلك.
الخيار البلدي من 3 إلى 6 جنيهات -الخيار الصوب من 4 الي 8 جنيهات -البامية الخضراء من 15 إلى 20 جنيها.
البطاطس الاسبونتا من 6 الي 7 جنيهات، ثلاجة من 5 الي 7 جنيهات جيلي من 6 الي 70جنيهات للكيلو للمستهلك. -فاصوليا حضرا من 10 الي 13 جنيها - الطماطم من 3 إلى 6 جنيهات. .
أسعار الخضروات بالدقهلية - البطاطس من ٨ جنيهات إلى ١٠ جنيهات للكيلو للمستهلك. - الطماطم من ٧ إلى ٨ جنيهات. -البامية الخضراء من ٢٥ إلى ٣٠ جنيها.
الملوخية الخضراء تراوح سعرها بين ٦ إلى ٨ جنيهات. -الخيار من ٨ إلى ١٠جنيهات. - الفلفل الأخضر من ٧ جنيهات إلى و٨ جنيهات، والألوان من ١٥ جنيها إلى 20 جنيها.
اسعار الخضروات في الدقهلية- الفلفل الاخضر من ٧ جنيهات الي و٨ جنيهات، والالوان من ١٥ جنيها الي ١٧جنيها. الكوسة فى القطاعى تراوح سعرها ما بين ٨ جنيهات الي ١٠جنيها فى المتوسط