قد شهدت مدينة مرسي مطروح اليوم توزيع اسرة من اسر صناع الحياه مطروح اليوم عدد من الماء والتمر على الصائمين الذين أدركهم أذان المغرب في شارع الاسكندرية بمدينة مرسي مطروح .
شوارع مطروح تتزين بالألوان الزاهيه والفوانيس الجميلة والأضواء الساطعة، ابتهاجا بحلول شهر رمضان المبارك .
يا هلال رمضان هل علينا بالرزق والنور كلمات تتراوح بين الناس في شوارع مطروح
شهدت مدينة مرسى مطروح في محافظة مطروح، اليوم الثلاثاء ، هطول أمطار متوسطة وانخفاض في درجات الحرارة ورياح شديدة .
تعد محافظة مطروح إحدى المحافظات الغنية بعدد من المنتجات الصحراوية الشهيرة التي يقبل عليها المصطافون والزوار كل عام لشرائها وإهدائها إلى أصدقائهم وأقاربهم.
شهد شارع الإسكندرية بمدينة مرسى مطروح، في الساعات الأولى من اليوم الجمعة، إقبالًا كبيرًا من المواطنين وأهالي محافظة مطروح، لشراء مستلزمات العيد وسط أجواء من الفرحة والبهجة
شهدت مدينة مرسى مطروح، مساء اليوم، زحام من الزوار والمصطافين على الشوارع والكورنيش استجماما باجواء الليل وخروج الصيف قي ايامه الأخيرة
“فيتو” رصدت حملات “الفرحة” لشباب وفتايات مطروح في الشوارع بتوزيع البلالين والعصائر وفوانيس رمضان والرسائل المبهجة على الأطفال والمواطنين لمشاركتهم في فرحة شهر رمضان الكريم.
أعلن مجلس ومدينة مرسى مطروح، تسوية الشوارع الترابية الجانبية بمنطقة شارع الثانوية التجارية بالكيلو 4 والتي لم تدرج في خطة الرصف خلال الفترة الحالية.
شهدت مدينة مرسى مطروح، ظهر اليوم الاثنين، طقس حار مشمس وإرتفاع ملحوظ في درجات الحرارة، مما أدي إلي خلو تام من المواطنين في الشوارع.
نشرت «فيتو» على مدى الساعات الماضية العديد من الأخبــار المهمة التي شهدتها الساحة على مختلف الأصعدة السياسية والاقتصادية والرياضية، وغيرها.
«فيتو» تتجول بشوارع مدينة مرسي مطروح لرصد تعايش المواطنين مع كورونا فى ظل إلتزام البعض بإرتداء الكمامات فى الأماكن العامة والتجمعات والأسواق والمقاهي وتغافل البعض الآخر.
تعايش أهالي ومواطني مدينة مرسي مطروح مع الإجراءات الاحترازية المتخذة لمواجهة فيروس كورونا المستجد كوفيد ١٩ بشو