أعلنت لجنة الحكام بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم كاف ، تعيين الدولى حسام عزب حكما مساعدا لتقنية الفيديو في مباراة غانا وتنزانيا
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، عن فتح تحقيقًا بشأن منتخب الجزائر للسيدات، على خلفية مزاعم بارتكاب مخالفات لأنظمة ولوائح الكاف ، خلال كأس أمم أفريقيا للسيدات المقامة حاليًا في المغرب 2024.
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف، اليوم السبت، عن مضاعفة مكافآت المشاركة في بطولتي دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية.
أخطر الاتحاد المصرى لكرة القدم ، الإتحاد الأفريقي كاف بمشاركة ناديى الأهلى وبيراميدز في النسخة الجديدة من بطولة دورى أبطال أفريقيا كأول وثان مسابقة الدورى المصرى في الموسم الماضى 2024- 2025،
حدد الاتحاد الأفريقي لكرة القدم كاف مواعيد تسجيل اللاعبين لمسابقتي دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية موسم 2025-2026 .
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم انطلاق بطولتي دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية في شهر سبتمبر 2025، وذلك بسبب إقامة بطولة كأس الأمم الأفريقية للمحليين شهر أغسطس المقبل.
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم انطلاق بطولتي دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية في شهر سبتمبر 2025، وذلك بسبب إقامة بطولة كأس الأمم الإفريقية للمحليين شهر أغسطس المقبل.
اعتمد اتحاد الكرة في جلسة 31 مايو 2025 أسعار الرخص التدريبية للمدربين من الكاف للرخص d ,c ,b , a والبرو
تلقى الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، خطابًا من الدكتور باتريس موتسيبي رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، يؤكد فيه الأخير دعمه ومساندته الكاملة للنادي الأهلي، وهو يخوض فعاليات
اختارت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف، الحكم الدولي محمود ناجي ضمن قائمة الحكام الذين وقع عليهم الاختيار للمشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية للمحليين
استقرت لجنة الحكام في الاتحاد الأفريقي لكرة القدم - كاف، على إقامة معسكرٍ تدريبي للحكام الأفارقة في مصر خلال الفترة.
كشفت مصادر في الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”، عن إسناد تنظيم رخصة برو للمدربين إلى مصر، والتي ستقام في شهر يوليو القادم..
يشارك نادي بيراميدز في حفل الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، كاف، للكشف عن الكأس والهوية الجديدة لبطولة دوري أبطال أفريقيا، وهي الكأس التي سيتوج بها البطل بين بيراميدز وصن داونز في نهائي القاهرة
تلقى نادي بيراميدز دعوة رسمية من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، كاف، من أجل حضور حفل الكشف عن الكأس والهوية الجديدة لبطولة دوري أبطال إفريقيا، والتي سيتم الإعلان عنها في جوهانسبرج.
أجرى لاعبو نادي بيراميدز جلسة التصوير الرسمية مع الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، كاف، قبل خوض مباراة نهائي دوري أبطال أمام صن داونز.