أكد المهندس محمد عادل فتحي عضو مجلس إدارة المقاولون والمشرف العام على الكرة بالنادي أن محمد صلاح نجم ليفربول وابن نادي المقاولون
حرص المهندس محمد عادل فتحي عضو مجلس إدارة نادي المقاولون العرب والمشرف العام على الكرة بالنادي على تكريم فريق مواليد ٢٠٠٦ أبطال مسابقة منطقة القاهرة
عاد فريق المقاولون العرب بقيادة محمد مكي المدير الفني رسميا إلي الدوري الممتاز بعد موسم واحد فقط في دوري القسم الثاني المظاليم ليكرر سيناريو التسعينيات في أول هبوط لذئاب الجبل
دوري الجمهورية للناشئين، حقق فريق المقاولون العرب مواليد 2008 انتصارًا مهما على نظيره الاهلي، بنتيجة 2-1
حقق فريق المقاولون العرب بقيادة محمد مكي فوزا غاليا أمام نظيره لافيينا 3-2 في المباراة التى جمعتهما اليوم الاثنين بملعب لافيينا ضمن مواجهات الجولة الـ 34 لبطولة دوري المحترفين .
دوري الجمهورية للناشئين، حقق فريق المقاولون العرب مواليد 2010 إنجازًا بارزًا في بطولة دوري الجمهورية للموسم الرياضي 2025-2024
دوري الجمهورية للناشئين، حقق فريق المقاولون العرب مواليد 2010 فوزا كبيرا على فريق المصرية للاتصالات بنتيجة 4-1
تمكن فريق المقاولون العرب مواليد 2010 من تحقيق انتصار مثير على فريق سموحة بثلاثية نظيفة، في المباراة التي أقيمت على ملعب المقاولون
دوري الجمهورية للناشئين، واصل فريق المقاولون العرب مواليد 2007 سلسلة انتصاراته بالفوز على الزمالك في مباراة أقيمت على ملعب الزمالك، ضمن منافسات بطولة دوري الجمهورية.
دوري الجمهورية للناشئين، حقق فريق المقاولون العرب مواليد 2008 الفوز على نظيره فاركو 2-1، في المباراة التي أقيمت على ملعب المقاولون ضمن مواجهات دوري الجمهورية للناشئين.
حقق فريق المقاولون العرب مواليد 2007 انتصاراه الثاني علي التوالي، بالفوز على فريق السكة الحديد بنتيجة 4-0 ، في دوري الجمهورية للناشئين.
دوري الجمهورية للناشئين، حقق فريق المقاولون العرب مواليد 2008 انتصارًا كبيرًا على نظيره الانتاج الحربي، بنتيجة 7 - 1 ضمن مواجهات دوري الجمهورية للناشئين.
حقق فريق المقاولون العرب مواليد 2010 انتصارًا مثيرًا على فريق الإنتاج الحربي بنتيجة 4 - 2 في مباراة قوية ضمن منافسات دوري الجمهورية للناشئين 2010.
دوري الجمهورية للناشئين، فاز فريق المقاولون العرب مواليد 2010 على فريق الجونة برباعية نظيفة، في المباراة التي أقيمت اليوم على ملعب المقاولون ضمن منافسات دوري الجمهورية للناشئين.
دوري الجمهورية للناشئين، تمكن فريق المقاولون العرب مواليد 2009 من تحقيق انتصاره العاشر على التوالي في الدوري، بعد فوزه المثير على فريق الزمالك بركلات الترجيح