رئيس التحرير
عصام كامل

مدبولي: لا تهاون في تأمين وقود محطات الكهرباء.. ومتابعة يومية لضمان استقرار الخدمة

الكهرباء، فيتو
الكهرباء، فيتو
18 حجم الخط

أكد رئيس مجلس الوزراء، مصطفى مدبولي، أن الحكومة تضع ملف تأمين الوقود اللازم لتشغيل محطات الكهرباء على رأس أولوياتها، مشيرًا إلى وجود تنسيق ومتابعة يومية مع وزيري الكهرباء والبترول لضمان انتظام إمدادات الوقود والحفاظ على استقرار الشبكة الكهربائية.

وأوضح مدبولي أن الدولة تواصل اتخاذ إجراءات تستهدف دعم النشاط الاقتصادي وتحسين بيئة الاستثمار، لافتًا إلى أن الحكومة نفذت حزمة من القرارات شملت زيادة الأجور، إلى جانب الاستجابة لعدد من المطالب التي تقدم بها القطاع الخاص.

وأضاف رئيس الوزراء أن الحكومة وافقت على إجراء تعديلات على قانون التأمين الصحي الشامل فيما يتعلق بالمساهمة التكافلية، وذلك بعد مناقشات مع ممثلي القطاع الخاص، بما يحقق التوازن بين دعم منظومة الرعاية الصحية ومراعاة احتياجات مجتمع الأعمال.

الجريدة الرسمية