جمال العدل يكشف عن موقف مؤثر لمحمد سعد بسبب "اللي بالي بالك" (فيديو وصور)
كشف المنتج جمال العدل عن موقف نبيل للفنان محمد سعد خلال فيلم “اللي بالي بالك”، مؤكدا أنه كان بمثابة رد جميل.
جمال العدل يكشف موقف موقفا مؤثر لمحمد سعد
وقال جمال العدل خلال لقائه مع “فيتو”:" ما فعله محمد سعد كان موقفًا نبيلًا للغاية بكل المقاييس. فقد كان قد وقّع عقد بطولة فيلم “اللي بالي بالك” مع الراحل سامي العدل قبل أن يحقق النجاح الكبير والانطلاقة الواسعة التي جاءته من شخصية “اللمبي”.

وأضاف: “ورغم العروض الكثيرة التي تلقاها بعد هذا النجاح الكبير، التزم بكلمته وبالعقد الذي جمعه بسامي العدل، وهو ما يعكس قدرًا كبيرًا من الوفاء والاحترام، ويحسب له في مسيرته الفنية والإنسانية”.

وأشار:" الراجل كان بيتجوز ومحتاج فلوس فمضي فيلم من إنتاج سامي العدل و"سعد" أدبا منه كان المفروض يعمل فيلم مع منتج آخر بعد نجاح اللمبي، ولكنه قرر الالتزام بكلمته مع “سامي”.
