ضبط شخص لمزاولته مهنة منادي سيارات بدون ترخيص في السلام
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط شخص مزاولته مهنة منادي سيارات "بدون ترخيص" والتحصل على مبالغ مالية من قائدي السيارات الأجرة بدون وجه حق بـ مدينة السلام.
ضبط شخص لمزاولته مهنة منادى سيارات بدون ترخيص بقصد التربح في السلام
رصدت مديرية أمن القاهرة مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضرر خلاله القائم على النشر من أحد الأشخاص لمزاولة مهنة منادى سيارات "بدون ترخيص" والتحصل على مبالغ مالية من قائدي السيارات الأجرة بدون وجه حق بمنطقة السلام بالقاهرة.
وبالفحص تبين عدم ورود بلاغات في هذا الشأن، وتمكن رجال المباحث من تحديد وضبط الشخص الظاهر بمقطع الفيديو (له معلومات جنائية- مقيم بدائرة قسم السلام أول).
وبمواجهته أقر بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه بتاريخ 11 يونيو الجاري بدائرة قسم شرطة السلام أول، ومزاولته مهنة منادى سيارات بدون ترخيص بقصد التربح.
وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.
أمن القاهرة يحل لغز العثور على جثة ربة منزل أسفل عقار بالسلام
نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة فى حل لغز العثور على جثة ربة منزل حامل أسفل عقار سكني في مدينة السلام، وتبين أنها أقدمت على إنهاء حياتها بإلقاء نفسها من الطابق الرابع هربًا من تعدي زوجها عليها بالضرب، وتمكن رجال المباحث من ضبط زوجها.
تلقى قسم شرطة السلام أول بمديرية أمن القاهرة بلاغًا من الأهالي يفيد بالعثور على جثة سيدة أسفل عقار سكني بدائرة القسم، وانتقل رجال المباحث لمكان الواقعة.
وبالفحص تبين العثور على جثة ربة منزل، 21 سنة، حامل في الشهر التاسع، مصابة بكسور وكدمات متفرقة بجسدها، وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.
واستمع فريق من رجال المباحث لأقول شهود عيان وزوجها للوقوف على ملابسات الواقعة وتحفظ فريق آخر على كاميرات مراقبه لتفريغها وكشف ملابسات القضية.
وبإجراء التحريات تبين أن مشادة كلامية حادة نشبت بين المتوفاة وزوجها سائق، بسبب خلافات زوجية متكررة، وإصرار المجنى عليها على زيارة أهليتها بشكل متكرر، وأنها قامت بإلقاء نفسها من شرفة شقتها بالطابق الرابع هربًا من تعدي زوجها عليها بالضرب.
وتمكن رجال المباحث من ضبط زوجها واقتياده إلى ديوان القسم لمناقشته والوقوف على ملابسات الواقعة.
وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.




