رئيس التحرير
عصام كامل

السائق هرب، إصابة شابين في تصادم بين دراجة نارية وسيارة ربع نقل بالدقهلية

إسعاف لنقل المصابين،
إسعاف لنقل المصابين، فيتو
18 حجم الخط

​شهد طريق بسنديلة التابع لمركز شربين بمحافظة الدقهلية حادث تصادم مروع بين دراجة نارية "موتوسيكل" وسيارة ربع نقل "دبابة"، مما أسفر عن إصابة شابين بجروح خطيرة.

​تفاصيل اللحظات الأخيرة قبل الحادث

​أكد أحد شهود العيان أن الشابين، اللذين يعملان في مصنع "زيدان كول" بقرية محلة إنجاق، كانا في طريقهما لملء أسطوانة فريون خاصة بثلاجة لإنهاء مهام عملهما، قبل أن تباغتهما السيارة الربع نقل وتصطدم بهما بقوة، فيما لاذ سائق السيارة بالفرار من موقع الحادث فور وقوعه.


​الحالة الصحية وضرر الإصابات للمصاب الأول

​وأسفر الحادث عن إصابة الشاب علي عرفات عبد الوهاب عجيز (21 عامًا) بجرح قطعي في الحاجب استلزم خياطة 8 غرز طبية، بالإضافة إلى كسر في الذراع اليسرى، وسحجات وكدمات متفرقة في أنحاء جسده.

​مضاعفات حرجة للمصاب الثاني

​كما أُصيب الشاب علي محمود علي الشرقاوي (21 عامًا) بجروح في الشفة السفلية، وغرزتين في جفن العين العلوي، وكسر في القفص الصدري أدى إلى مضاعفات صحية خطيرة تمثلت في إصابته بالتهاب رئوي، إلى جانب جلطات في القدم اليمنى وسحجات متفرقة.

​تحرك أمني ونقل الضحايا للمستشفى

​وعلى الفور، هرعت سيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ وتم نقل الشابين إلى مستشفى شربين العام لتلقي الرعاية الطبية العاجلة. 

من جانبها، حررت الأجهزة الأمنية محضرًا بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق، وسط تكثيف للتحريات والجهود الأمنية لسرعة ضبط وإحضار السائق الهارب.

الجريدة الرسمية