بالأسماء، مصرع شخص وإصابة 5 في حادث تصادم بالبحيرة
لقي شخص مصرعه وأصيب خمسة آخرون بإصابات متفرقة، إثر وقوع حادث تصادم سيارة ملاكي بالحاجز الخرساني أعلى كوبري الكنج على الطريق الزراعي القاهرة - الإسكندرية، في الاتجاه المؤدي إلى محافظة الإسكندرية، بنطاق مركز كفر الدوار بمحافظة البحيرة.
حادث مروري أعلى الكوبري
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة إخطارًا من مأمور مركز شرطة كفر الدوار يفيد بوقوع حادث مروري أعلى الكوبري، وعلى الفور انتقلت القيادات الأمنية وقوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ.
كما تم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف لنقل المصابين والتعامل مع آثار الحادث، إلى جانب العمل على تسيير الحركة المرورية التي تأثرت جزئيًا نتيجة التصادم، وأسفر الحادث عن وفاة شحتة السيد محمد إبراهيم عمارة، 66 عامًا، مقيم بمركز منيا القمح بمحافظة الشرقية، حيث تم نقله إلى مستشفى كفر الدوار العام جثة هامدة.
ننشر أسماء المصابين بالحادث
كما أسفر الحادث عن إصابة خمسة أشخاص بإصابات متنوعة ما بين سحجات وكدمات وكسور ونزيف، من بينهم سيدة وثلاثة أطفال أشقاء من محافظة الإسكندرية، وهم حسناء شحاتة السيد، 34 عامًا، وحسناء محمد هاشم، 9 أعوام، وحمزة محمد هاشم، 6 أعوام، وزينب محمد هاشم، بالإضافة إلى محمود سعيد كامل، 45 عامًا، الذي أصيب بنزيف بالبطن وكسر بالعمود الفقري، وجرى نقل جميع المصابين إلى مستشفى كفر الدوار العام لتلقي الإسعافات الأولية والرعاية الطبية اللازمة، فيما تم إيداع جثمان المتوفى بثلاجة حفظ الموتى بالمستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.
وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات للوقوف على أسباب وملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
