رئيس التحرير
عصام كامل

إصابة 7 معلمين في حادث تصادم أثناء عودتهم من لجان الإعدادية بأسيوط

تصادم الميكروباص
تصادم الميكروباص
18 حجم الخط

أُصيب 7 معلمين ظهر اليوم الأحد في حادث تصادم سيارة ميكروباص بعمود إنارة بقرية درنكة التابعة لمحافظة أسيوط، وذلك خلال عودتهم من لجان امتحانات الشهادة الإعدادية.

وكان اللواء وائل نصار مدير أمن أسيوط، تلقى إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم وإصابة الركاب بجروح وكسور من بسيط إلى متوسطة.

إصابة 7 معلمين كانوا في طريقهم للعودة من امتحانات الإعدادية

وعلى الفور انتقلت قوات وحدة المباحث وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، وبالفحص تبين إصابة 7 معلمين كانوا في طريقهم للعودة من امتحانات الشهادة الإعدادية. 

وجاءت أسماء المصابين على النحو التالي: إيهاب أ. ش، 46 سنة، مدرس، اشتباه كسر بالقدمين، هاجر ح. م، 48 سنة، مدرسة،إيهاب ق. ع، 44 سنة، مدرس. 

كما أصيب كل من أشرف م. ق، 50 سنة، مدرس، وفاء ش. م، 54 سنة، مدرسة، زينب س. م، 50 سنة، مدرسة، نهى م. ع، 45 سنة، مدرسة.

وتم نقل المصابين إلى مستشفى الإيمان العام لتلقي العلاج اللازم، وتحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

وتم إخطار مسئولي مديرية التربية والتعليم بأسيوط لاتخاذ اللازم حيال الواقعة واستبدال الملاحظين من المدرسين المصابين بغيرهم  لسير عملية الامتحانات بالشهادة الإعدادية دون تغيير.

الجريدة الرسمية