رئيس التحرير
عصام كامل

البحرين تعلن اعتراض وتدمير 3 صواريخ وعدد من المسيرات الإيرانية

القيادة العامة لقوة
القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، فيتو
18 حجم الخط

أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين أن منظومات الدفاع الجوى تمكنت من اعتراض وتدمير 3 صواريخ وعدد من الطائرات المسيرة.

اتهام إيران باستهداف الأعيان المدنية

وأضافت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف الأعيان المدنية في البحرين، حسبما نقلت وكالة الأنباء البحرينية «بنا» اليوم الأربعاء.

الاستعداد الدفاعي لحماية البحرين

وأكدت القيادة العامة أن كافة أسلحتها ووحداتها في أعلى درجات الجاهزية وأهبة الاستعداد الدفاعي لحماية البحرين.

كما أهابت القيادة العامة بالجميع ضرورة توخي الحذر، وعدم الاقتراب أو لمس أي أجسام غريبة أو مشبوهة ناتجة عن مخلفات الاعتداء الإيراني الغاشم، والإبلاغ عنها فورًا.

انتهاك صارخ للقانون الدولي الإنساني

وشددت القيادة العامة على أن تعمد استخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في استهداف الأعيان المدنية والممتلكات الخاصة، يُعد انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي الإنساني.

الجريدة الرسمية