رئيس التحرير
عصام كامل

نور محمود: مسرحية "التياترو" كاملة العدد في أول أيام عرضها

التياترو، فيتو
التياترو، فيتو
18 حجم الخط

أعلن الفنان نور محمود أن مسرحية التياترو، التي تعرض على خشبة مسرح السلام، رفعت لافتة كامل العدد خلال الأيام الماضية، حيث شارك منشورًا جاء فيه: “بفضل الله أول ليلة عرض كامل العدد لعرض التياترو على خشبة مسرح السلام بشارع القصر العيني”.

 

وأضاف: “هنستناكوا بكرة وكل يوم عدا يوم الثلاثاء من كل أسبوع الساعة ٨:٣٠ مساء في العرض المسرحي التياترو”.

 

وكان البيت الفني للمسرح التابع لقطاع المسرح برئاسة الدكتور أيمن الشيوي، أعلن انطلاق العرض المسرحي الجديد “التياترو” بدءًا من ثاني أيام عيد الأضحى، على خشبة مسرح السلام.

 

ونشر أيمن الشيوي عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، البوستر الرسمي، للمسرحية، حيث جمع كل أبطاله المشاركين في العرض الذي من المتوقع أن يحقق نجاحًا كبيرًا.

 

وقال المخرج أحمد فؤاد: إن العرض يقدم تجربة كوميدية ذات طابع فلسفي، تناقش فكرة ارتباط نجاح العمل الفني بجودته وما يقدمه صُنَّاعه، وليس فقط بإقبال الجمهور، مشيرًا إلى أن بعض الأعمال الجيدة قد لا تحصل على فرصتها الكاملة، في حين تحاول أعمال أخرى فرض حضورها رغم اختلاف مستوياتها.

 

وتدور أحداث العرض حول «آدم» الذي يدخل تجربة غير متوقعة بعد مشاركته في مسابقة فنية، قبل أن ينتهي به الأمر داخل مسرح قديم مهجور، لتبدأ سلسلة من المواقف التي تكشف جوانب مختلفة من الصراع داخل الوسط الفني.

 

أبطال مسرحية التياترو 

العرض بطولة نور محمود، عبد المنعم رياض، أحمد السلكاوي، ألحان المهدي، محمد مبروك، شريهان الشاذلي، سمر النجيلي، فادي رأفت، أحمد خشبة، هاجر البديوي، أبانوب لطيف، علاء الحريري، وتامر عبد المجيد، ديكور أحمد أمين، إضاءة أبو بكر الشريف، أزياء أميرة صابر، موسيقى شهاب محمد عزت، استعراضات محمد بيلا، ماكير رحاب طايع، كوافير روبي مهاب، هيئة إخراج دعاء حسين، محمد طارق، محمد محمود، مخرج مساعد منى المهدي، مخرج منفذ بسنت علي ونور سمير، مستشار إعلامي محمد عبد الرحمن، أشعار طارق علي، تأليف أحمد الملواني، إخراج أحمد فؤاد.

الجريدة الرسمية