رئيس التحرير
عصام كامل

محافظة الإسكندرية: انتهاء أعمال التخطيط الأرضي بعدد من القطاعات الحيوية بالكورنيش

الإسكندرية، فيتو
الإسكندرية، فيتو
18 حجم الخط

انتهت إدارة مرور الإسكندرية قسم التخطيط والبحوث الفنية من تنفيذ أعمال التخطيط الأرضي بعدد من القطاعات الحيوية بطريق الكورنيش.

يأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات المهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية، وفي إطار استعدادات محافظة الإسكندرية لاستقبال إجازة عيد الأضحى المبارك، وحرصًا على إظهار المدينة بالمظهر الحضاري اللائق

وشملت الأعمال مناطق (كوبري ستانلي – سان ستيفانو – سوتر – محطة الرمل – الأنفوشي)، وذلك وفقًا للكود المصري لمعايير تنسيق عناصر الطرق، بما يضمن تحقيق أعلى معايير الجودة والدقة في التنفيذ.

وتأتي هذه الأعمال ضمن خطة شاملة ينفذها قسم التخطيط والبحوث الفنية، تستهدف رفع كفاءة العلامات الأرضية والإرشادية بمختلف الطرق والمحاور الحيوية بالمحافظة.

وتسعى هذه الجهود إلى تعزيز عوامل السلامة المرورية، وتنظيم حركة المركبات، ورفع معدلات الأمان على الطرق الرئيسية، بما يسهم في تحسين السيولة المرورية، ويعكس الوجه الحضاري لمحافظة الإسكندرية كواحدة من أهم المدن الساحلية في مصر.

الجريدة الرسمية