موعد مباراة وادي دجلة وانبي في إياب نصف نهائي كأس عاصمة مصر
كأس عاصمة مصر، يستعد فريقا إنبي ووادي دجلة لخوض مباراة الحسم بإياب نصف نهائي كأس عاصمة مصر.
موعد مباراة إنبي ووادي دجلة في إياب نصف نهائي كأس عاصمة مصر
وتقام مباراة إنبي ووادي دجلة في إياب نصف نهائي كأس عاصمة مصر على إستاد السلام مساء الإثنين الموافق الأول من يونيو المقبل.
نتيجة مباراة إنبي ووادي دجلة في ذهاب نصف نهائي كأس عاصمة مصر
وتعادل إنبي أمام وادي دجلة بدون أهداف، في اللقاء الذي جمع الفريقين على إستاد بتروسبورت، في ذهاب نصف نهائي كأس عاصمة مصر.
ومن المقرر أن يلتقي الفائز بمجموع المباراتين مع الفائز بمجموع مباراتي المصري وزد.
مباراة إنبي ووادي دجلة
وجاء الشوط الأول سريعا وحماسيا من جانب الفريقين، وشهدت الدقيقة 12 تسديدة رأسية من داخل منطقة الجزاء من لاعب إنبي أحمد ذكي ولكن تصدى لها ببراعة حارس مرمى وادي دجلة عمرو حسام.
وفي الدقيقة 23 ركلة حرة لصالح وادي دجلة من المنتصف الهجومي من الجهة اليمنى نفذها دانييل ميسكيتش بتمريرة ثم عرضية انتهت بتسلل.
وفي الدقيقة 27 تسديدة من داخل منطقة الجزاء من لاعب وادي دجلة محمد عبد العاطي ولكن ارتطمت بالدفاع وذهبت إلى ركنية، وفي الدقيقة 34 تسديدة من داخل منطقة الجزاء من لاعب وادي دجلة فرانك بولي ولكن مرت بجانب القائم الأيسر.
وشهدت الدقيقة 40 تسديدة من خارج منطقة الجزاء من لاعب وادي دجلة إبراهيم البهنسي ولكن انتهت بين أحضان حارس مرمى إنبي عبد الرحمن سمير.
وشهدت الدقيقة 80 كأس عاصمة مصر، انتهى الشوط الأول من مباراة إنبي أمام وادي دجلة بالتعادل السلبي، في اللقاء الذي يجمع الفريقين حاليا على استاد بتروسبورت، في نصف نهائي كأس عاصمة مصر.
جاء الشوط الأول سريعا وحماسيا من جانب الفريقين، وشهدت الدقيقة 12 تسديدة رأسية من داخل منطقة الجزاء من لاعب إنبي أحمد ذكي ولكن تصدى لها ببراعة حارس مرمى وادي دجلة عمرو حسام.
وفي الدقيقة 23 ركلة حرة لصالح وادي دجلة من المنتصف الهجومي من الجهة اليمنى نفذها دانييل ميسكيتش بتمريرة ثم عرضية انتهت بتسلل.
وفي الدقيقة 27 تسديدة من داخل منطقة الجزاء من لاعب وادي دجلة محمد عبد العاطي ولكن ارتطمت بالدفاع وذهبت إلى ركنية، وفي الدقيقة 34 تسديدة من داخل منطقة الجزاء من لاعب وادي دجلة فرانك بولي ولكن مرت بجانب القائم الأيسر.
وشهدت الدقيقة 40 تسديدة من خارج منطقة الجزاء من لاعب وادي دجلة إبراهيم البهنسي ولكن انتهت بين أحضان حارس مرمى إنبي عبد الرحمن سمير، وفي الدقيقة 87 ركلة ركنية لصالح وادي دجلة من الجهة اليسرى نفذها دانييل ميسكيتش بكرة عرضية شتتها الدفاع إلى ركلة ركنية.
وفي الدقيقة 90+1 بطاقة صفراء من نصيب لاعب إنبي علي محمود بعد تدخل قوي على لاعب وادي دجلة دانييل ميسكيتش.
تشكيل إنبي أمام وادي دجلة
وأعلن محمد بركات المدير الفني لفريق إنبي تشكيل فريقه لمواجهة وادي دجلة في نصف نهائي كأس عاصمة مصر.. وجاء كالتالي:
حراسة المرمى: عبد الرحمن سمير.
خط الدفاع: مروان داوود - أحمد كالوشا - محمد شرقية - أحمد صبيحة.
خط الوسط: زياد كمال - أحمد العجوز - علي محمود.
خط الهجوم: محمد حتحوت - أحمد زكي - حامد عبد الله.

تشكيل وادي دجلة أمام إنبي
فيما، دخل فريق وادي دجلة مباراته أمام إنبي بتشكيل مكون من
حراسة المرمى: عمرو حسام.
خط الدفاع: شادي ماهر - سيف تقا - محمد الصافي - أحمد رضا.
خط الوسط: إبراهيم البهنسي - داني مسكيتش - محمد عبد العاطي.
خط الهجوم: محمد عبد الرحيم - فرانك بولي - محمود دياسطي.
طريق إنبي نحو نصف نهائي كأس عاصمة مصر
كأس عاصمة مصر، وتأهل فريق إنبي لنصف النهائي بعد على نظيره بتروجت، بنتيجة 4-0، في المباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات إياب الدور ربع النهائي من بطولة كأس عاصمة مصر للموسم الحالي 2025/ 2026.
وكان فريق بتروجت فاز على نظيره إنبي، بهدف نظيف، في لقاء الذهاب، ليتأهل إنبي إلى نصف النهائي بمجموع اللقائين 4-1، فيما يودع بتروجت البطولة.
طريق وادي دجلة نحو نصف نهائي كأس عاصمة مصر
كأس عاصمة مصر، خسر فريق وادي دجلة، من نظيره طلائع الجيش، بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما، على استاد جهاز الرياضة العسكري بالقاهرة، ضمن منافسات إياب الدور ربع النهائي من بطولة كأس عاصمة مصر للموسم الحالي 2025/ 2026.
ورغم الخسارة تأهل وادي دجلة إلى نصف نهائي كأس عاصمة مصر مستفيدا من الفوز ذهابا بنتيجة 3-1 ليتاهل بمجموع اللقائين 4-3، فيما يودع طلائع الجيش البطولة.
يذكر أن الفائز بكأس عاصمة مصر يشارك ببطولة كأس السوبر المصري.
جوائز كأس عاصمة مصر
ويحصل بطل كأس عاصمة مصر على 10 ملايين جنيه، فيما يحصل الوصيف على 4 ملايين جنيه، بينما يحصل صاحب المركز الثالث على 2 مليون جنيه، وأخيرا يحصل صاحب المركز الرابع على مليون و500 ألف جنيه.
وكانت النسخة الحالية من بطولة كأس عاصمة مصر قد ضمت 21 فريقًا تم تقسيمها على 3 مجموعات، كل مجموعة بها 7 أندية، على رأسها الأهلى والزمالك وبيراميدز.








